假如我会72变的作文
假如我能像孙悟空一样会七十二变,那该多好啊!
假如我真的会七十二变,我会变成什么呢?
变成小鸟吧,因为小鸟不仅能自由的飞翔,它还可以帮助农民伯伯抓害虫,让庄稼大丰收;
我还想在炎热的夏季变成风,为人们送去凉爽,听妈妈说风还会发电呢;
我还想变成一座很大很大的漂亮房子,里面有沙发有床,还有电脑和一大堆吃的、穿的,让没有爸爸妈妈、没有家的孩子都来里面住,这样就不会有和“卖火柴的小女孩”一样的小朋友了;
我还要变成大树,大树可以美化环境,净化空气,还可以防止沙土流失,那样就会减少很多自然灾害了;
假如我有七十二变,我最想变成一个神医,这样我就可以为所有的病人治病:让不说话的孩子会说话;让听不见声音的孩子听到美妙动听的声音;让不会走路的孩子会走路,让所有身体有残疾的孩子都变成健康的正常人,让他们都能过上正常的生活,能像我们一样能说会跑、快快乐乐地生活!
假如你会七十二变,你想变成什么呢?