假如我会72变的作文
我特别喜欢孙悟空,因为他会七十二变,我也好想要七十二变!在我睡觉的时候竟然梦到我真的可以七十二变了!
我变成了一只企鹅,跑到了南极,并且在南极交了一个好朋友,他叫冲刺鹅,我和冲刺鹅去海里觅食,正当我沉浸在海底世界的美景时,忽然一只海豹快速游了过来,向我俩张开了他的血盆大口,似乎想要把我俩吃了一样!忽然我灵机一动,变成了一只虎鲸,发出一声巨吼,顿时把海豹吓得逃之夭夭,冲刺鹅对我招了招手,说:你太厉害了!我不好意思地说:这也没什么,因为我会七十二变嘛。我俩刚上岸,一只母海豹跑过来,气呼呼地说:你们为什么吓唬我的儿子?我连忙解释道:对不起!因为你儿子想吃我们,所以我才吓唬他的。母海豹说:啊!我跟它说过,饿了就找我,不要去吃其它的小动物,它怎么又忘记了呢?说着母海豹就把小海豹找来了,小海豹和妈妈说:对不起,当时我太饿了,又找不到你!听了小海豹的话,母海豹连忙向我道歉,我说:没关系的,这件事就算平息了!
忽然一阵叫声:醒来!蔡予涵醒来我忽然醒来,想:这是一场梦呀!真刺激呀!我真希望再一次七十二变呀!