假如我会72变的作文
假如我会七十二变
我想大家都知道《西游记》里的孙悟空吧,他会七十二变,我也会七十二变。
如果我会七十二变,我会变成一名优秀的教师。去教学生做人的道理,去传授给他们的知识,为祖国培养处一批人才。为祖国奉献力量,使我们的祖国更加强大,繁荣。
如果我会七十二变,我会变成一位飞人。让黑心的公司老板不敢做违法的事,还让勒索小孩子的坏人,收到应有的惩罚,使那些坏蛋不能再逍遥法外。那里有车祸或火灾,我会及时去帮助。使我们社会少出一些因为车祸而导致一些家庭破碎的事。
如果我会七十二变,我就变成一台克隆机。我会克制许多大熊猫,因为现在的熊猫逐渐灭亡了,使熊猫家族可以继续繁殖后代了!我还会变成无数棵树,滋养大地。因为现在由于人们不断地砍伐树木,滥用化学品,使有些资源,变成不可再生的资源!我还会克隆水,因为现在人们不节约水的现象越来越多,我要告诉人们要节约水、爱护环境吧!
如果我会七十二变,我会变成一条导盲犬。帮助那些失明的人,让他们重见天日。让他们感受到生活中的美好……让他们也过上正常人的生活,不让他们在被黑暗蒙蔽。
假如我有七十二变那该多好啊!那样祖国就会越来繁荣、强大!