假如我会72变的作文
在神话电视剧里我最喜欢的就是《西游记》,我最羡慕齐天大圣—孙悟空,因为他有七十二变的本领。假如是我,我将会去游览祖国,为祖国献出我的才智和力量,让祖国更加美好。
如果我会七十二变,我就会变成一只小白鸽,去游览祖国的大好河山。我还要飞到炎热的南沙,还要飞过四季如春的昆明,我还要到黄河,用自己的力量保护我们的母亲河,让她年轻美丽。
如果我会七十二变,我要踏上我的筋斗云去祖国的宝岛—台湾,去游览那里的美好风景。我还要拔下我的三根猴毛变成一座彩虹桥,从宝岛一直连到大陆,连成一个整体,让中华儿女挽手共建美好的祖国。
如果我会七十二变,我要变成一个强大的巨人,要把祖国变得更加美丽、强大,让人们过上幸福的生活,让人们健康和谐,让整个中国团结。
如果我会七十二变,我会变成一个天使,指导人们做事,帮助有困难的人,需要爱的人。“关心别人,就等于关心自己”。我还会让人们尊老爱幼,让祖国能将心比心,让别人也互助互爱。
七十二变的本领每个人都想实现,怎么才能实现呢?只有好好学习,努力进步,才能再造辉煌。