假如我会七十二变作文
你们知道我最羡慕谁?当然是名扬四海、本领非凡的齐天大圣——孙悟空。我最羡慕他那惊天动地的七十二变。
假如我也会七十二变,我会变成一只小鸟,去游览祖国的大好河山,去问候辛勤劳动的人们。我飞啊飞啊,回到了我的故乡——双河。一下子就被那如诗如画的景色迷住了。
村前,道路两边都种植着一棵棵高大挺拔的树木,一座座干净整齐的小瓦房挨挨挤挤。朵朵野花争奇斗艳,引来无数的蝴蝶翩翩起舞。最有名的,当然是天下奇泉之一的葡糖井。开始,水泡很小,摇晃着越升越高,一直升到水面就绽开了。冒出来的水泡大小不一,真像美味可口的果冻啊。深夜,我飞累了,落在窗台上休息。呜呜,呜呜……是谁在哭?原来是一个小女孩,她的妈妈患了重病,奄奄一息,她的爸爸又死的很早,在她三岁那年去世了,只有母女俩相依为命。假如我会七十二变,我会变成一副良药,让她妈妈的病好起来,让这个小女孩快乐起来。
20xx年是世界末日?。假如我会七十二变,我会变成一台克隆机器,把地球也克隆了。如果20xx年真的是世界末日,让全世界的人们都搬到克隆地球上去住,让他(她)们永远幸福快乐的生活。
假如我会七十二变,这个世界将会更美好,永远充满欢声笑语。