假如我会变作文
假如我会变,我会变成一颗小小的灵丹妙药,我曾见过许多人都因为得了这个症那个症一个个的死去,我不忍心看见这么多个人都这样白白的死去。不过,现在你不用担心了!我就是一颗灵丹妙药,你可别小看我只是一颗小药丸,只要你得了什么病,就算是不治之症都可以来找我,你只要把我吃下去,我敢保证,你的的各种病,不到一分钟,你就会好起来。
假如我会变,我会变成一位名侦探——狄仁杰,我曾在收音机上听过他的经历。他可不是一般的名侦探,他断案如神,不管是多难的案子,他都能解开,如果你有什么东西被偷了、抢了连警察都破不了的案件,你只要找到他,叫他帮忙,他一定会帮你抓到犯人,哪怕是同一秒钟,十人同时被杀了,他都可以帮你查明真相!
假如我会变,我会变成一只神笔,勾画出一个美丽、漂亮的世界。让世界上的每一角,每一处都充满爱,让世界上每一个人都是好人,不再有坏人、大王、奴隶。不再有战争,只有和平。让其他动物都能和人一样,过着幸福快乐的生活。让每一个人都平等,让每一个人都能和睦相处……
“叮零零,叮零零,快点起床,快点起床!”我突然被一阵闹钟似的声音吵醒了。我的美梦泡汤了!但是,我多么希望这一天快点来到啊!(各位大编手下留情啊!小弟一年级还不怎么会写作文啊!)各位同学们不管我写的好不好,你们都不要踩呀!在评论那里,告诉我哪些地方不好的我会努力改进!