假如作文
500万是一个令人向往的数目,曾经就有一个农民随便地那么买了5注同样的数字,就竟然奇迹般地中了2500万。我想他肯定晕死过去的!
假如我中了500万,我首先也会高兴得晕死过去,当然又活过来了。我得到这么一大笔钱,当然还是那个原则,先把其中的一部分钱寄给希望小学,让那些没钱上学的同学和在危房里上课的同学象我们一样,在明亮、宽敞的教室里学习知识。然后我会去买一幢3层,还带花园的别墅,可以让那些无家可归的人先住在里面的1层,我在2层的一半空间建一个小型的游乐院,我毕竟还小,当然要满足一下自己的心愿啦!也可以让那些被爸爸妈妈抛弃的小朋友享受欢乐。另一半的空间当然要让自己养一些小宠物啦!什么贵妃狗、金毛狗、小卷毛……我统统要,谁让妈妈平时不给我养小宠物呢?第3层可以让我自己开生日party,让我们全班同学还有老师来和我一起度过生日,那该是一次多么让人记忆深刻的生日party啊!可能有人会说这些都没有意思,没有挑战性。哈,有意思的在这里!有了钱,我要去月球上旅行啦!去看看到底月球上有没有地球上没有的矿产。多美!
当然,这些都只是幻想。如果要实现这些梦想有2种可能,一、真的中的500万。二、现在开始好好学习,长大了,成为一个成功的人。我告诉自己:努力吧,努力地去实现这些愿望!