假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会发挥我自己的想象,创造出无数个想法,可是现在我只能说出我其中最喜欢的两个想法。
假如我会克隆,我回克隆出许许多多保姆,抱我的奶奶和爷爷捶捶背、揉揉肩、给他们两位老人讲讲笑话……让他们两个在家里舒舒服服的生活着。
爸爸妈妈晚上上完班,回到家,我会让保姆们也给爸爸妈妈捶捶背、揉揉肩……
一旦到了夏天,家里会非常的热,晚上我会让保姆们给爸爸妈妈爷爷奶奶扇扇扇子,每个房间10个人,那么需要30人。每个房间肯定不会觉得那么热了,一定会冷嗖嗖的。
剩下的人有些人守着客厅,万一出了什么危险,他们会保护我们的。有的守厕所、厨房……其余人守在门外。
我们一家五口外出的时候,有100个保镖跟在后面。
假如我会克隆,我回克隆出许许多多制钱的机器,那么我们家就会发大了。我心里有好多愿望,就会靠钱来实现了。
哎!这有可能是梦,也有可能是现实。我们只要努力研究就一定每个人都会克隆,那么,我们的一些梦就会实现了!
假如我会克隆作文5
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。