假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆一所又大又美丽的学校!
看到电视上那些许多渴望求学的可怜孩子们,我好心疼啊!虽然他们有自己的学校,但却不知道破烂成什么样了他们的教室没有黑板,就用锅底烧焦的那些一块快的东西煮溶了再刷在墙上做成的黑板;没有粉笔,他们就用黄石块碎片写在"黑板"上;没有课桌,就坐在地上,把椅子当课桌用虽然这里的学习环境如此差,但却不能阻挡孩子们求学的渴望.
我要克隆学校,我克隆的学校有很多很大的教室,有黑板,有粉笔,有椅子,让孩子们安心上课这个学校还有大操场,宿舍,孩子们就不用每天艰难地回家了另外,我把学费给免了在这么好的学习环境下学习,孩子们认真学习的劲就更足了!
假如我真的会克隆,我一定会克隆出更多对人类有益的东西,让中国,让世界变得更美好!