早晨,我醒来时发现自己的身体只有蚂蚁般大小!这可把我吓坏了,这可是一个天大的“晴天霹雳”!我静下心来,慢慢地扯着床单滑下来。肚子饿了,我磕磕绊绊地跑向厨房,费了吃奶的劲我才爬上了餐桌。我在餐桌上走来走去,这里吃一点,那里吃一点。吃饱喝足后,我打算出去玩,我慢慢地从餐桌上爬到椅腿上,然后跳了下去,我跑到门那,跳到累了都没够到门把。我突然想起来,自己不是已经变成蚂蚁般大小了吗?于是,我从门缝里侧着走出了家门。
忽然,伴随着我的一声尖叫,我被大风吹了起来!原本以为自己要摔死了,但不出所料的是自己掉到了游乐园的草坪上!我拍拍身子,站起来从草丛里穿了出去。我跑到售票处,一群人在我身边走过,我吓出一身冷汗。忽然,我灵光一闪——自己跟蚂蚁一样小,售票员肯定看都看不到我!我这样想,就等着旋转木马停下来。我打量了一下,玩旋转木马的人没有多少,在入口处等待的人也没有多少,旋转木马一停下来,我一溜烟跑上了一架木马,木马开动了,我庆幸着自己的这架木马没人上来。
“啊!”我脚一滑,从旋转木马上摔了下来,我原以为自己要摔得粉身碎骨了,可没想到,就是这一摔,我摔醒了。我从床上跳了起来,看着自己和周围的家具,我舒了一口气,原来自己是在做梦呀!