假如作文400字
假如记忆可以移植,我要把硕士妈妈的记忆移植到我的记忆里,这样我现在就不会是小学生了,起码也是个研究生。
假如记忆可以移植,我要把大脑中所有的知识移植给那些失学在家却又渴望读书的孩子们,让他们也能得到许多的知识,不为读书而苦恼,让他们也可以读到美好的童话,古人留下的美好诗词。
假如记忆可以移植,我愿把美好生活的记忆移植给贫困山村的孩子,把家庭贫苦的记忆从他们脑海里抹去,让他们不再因贫苦而带来的伤痛难以开怀。
假如记忆可以移植,我要把炸弹声,枪炮声从伊拉克人民的脑海里永远的抹去,让他们不再因家人的死去、家庭的破裂而悲伤,不再因血淋淋的惨景而留下一个永不能愈合的伤口!还他们一个美好的家庭,美丽、宁静的国家的回忆。
假如记忆可以移植,我要把我所看到的五彩斑斓的世界移植给那些失明的孩子,让他们看到我所看过的一切,让他们知道世界是多么美妙。
假如记忆可以移植,我要将我所听到过的一切移植给那些失聪的孩子,让他们听到我所听到过的一切,让他们也知道世界上所有的声音。
假如记忆可以移植,我要把牛顿的记忆移植在自己的记忆里,也发明出几条定律,造福人类。
假如记忆可以移植,那该多好呀!