假如的作文
假如我是光头强,我会和熊大熊二成为最好的朋友。
我会变得勤劳起来,不再睡那么多的懒觉。我会和他们一起,在山林里开出点荒地,种上庄稼,也种上各种各样的水果。到了秋天,我们一起做上一顿丰盛的大餐,分享丰收的喜悦。金黄的玉米,雪白的大米,还有琳琅满目的水果,足够我们渡过漫长又寒冷的冬天了。
不是太忙的时候,我会和他们一起去采集一点山货,到集市上去卖,换钱回来买一些美味的饮料和食物。森林里就是一个宝库,蘑菇、木耳、野菜、干果……根本不用担心会没有收获。对了对了,还有蜂窝,这个得留着,这可是熊大熊二的最爱啊。
春天来了,我会跟他们一起买上一些树苗,在被我砍掉的树根旁种下,浇水,施肥,细心的照料小树苗长大。要是李老板再给我打电话,我就告诉他,我现在不砍树了,我是大森林的守护人。我还要告诉他,他要是再敢让人来乱砍乱伐,我就和熊大熊二一起教训他!
假如我是光头强,郁郁葱葱的大森林里,一定会有更多的欢声笑语,少一些不和谐的音符。