没有想象力会怎么样?一个奇怪的念头在我的脑海里闪过。
对我来说,没有想象力会很不好,因为没有想象力也许就没有好看的童话了,那这样,我的生活就单调了。
对了,以前的人如果没有想象力,那现在我们看的电视、电脑、手机都不知道要从哪里来了。
如果没有想象力,那生活就会变得无聊,根本就不会有更多的发明,那我们就不会过上好日子。工程师没有想象力就没有苹果诞生;作家没有想象力就写不出奇妙的小说;没有想象力,作曲家写不出新的乐章,画家画不出独树一帜的画作……
没有想象力会怎样?没有想象力,这个世界就会变得非常无力。