想象的汽车作文
现在汽车为人们提供了不可多得的方便,而我呢又在想象未来的汽车了。下面让我来介绍下未来的智能汽车吧!
现在的汽车方便是方便,可就是排出的尾气污染了空气。而智能汽车就不同了,它可以像树木一样吸收二氧化碳作为能量,排出清新的空气。这空气还会散发出一股沁人心脾的木香味,让人顿时心旷神怡。不只二氧化碳,还有地上的垃圾啊等等,都可以作为智能汽车的能量。
智能汽车还消除了方向盘、变速杆等机器,改换成了清一色的触摸屏。座椅全部是最舒适的真皮座椅。还有音响,音响能根据本人的心情播放不同的音乐类型。要是开心了,音响就会传出欢快的音乐;要是伤心,音响也会放出安静的音乐来安抚你的心情。
智能汽车还配有自动驾驶仪,想去旅游了,但又不想自己动手开的话,就可以开启自动驾驶仪,设置好要去的地点,驾驶仪就会走最近的路线。接下来就是好好的睡一觉,到了景区,车子就会自动放出优美的音乐把你唤醒。
我相信,科学家们一定会制造出这样十全十美的汽车的!