早晨醒来,我发现自己竟然不在床上,而是在一望无边的海里,到处都是鱼!我心想:这下死定了,我不会游泳啊,可是,我竟能在水中呼吸,啊,我知道了,我变成了一条鱼!
我在水里游着,心想:好想快点回家啊,不过我这个样子也回不去啊,就算回去了也会被爸爸做成酸菜鱼吃掉的,这可怎么办呀?很快,我的担心着急,都被眼前的美景代替了,想着自己现在在蓝得像宝石一样晶莹剔透的海水里,在这美丽的珊瑚丛中,我的好朋友们也没有在这么美丽的地方玩乐,在这里无忧无虑,没有学校没有作业真是太好了!
可是在我玩的正开心时,一只凶猛的鲨鱼游过来,而且速度极快,一看就知道不安好心!一下子,原本安闲悠哉的珊瑚从突然“兵荒马乱”,原来平静的海底也会瞬间变得波涛汹涌……,我赶紧找了个地方躲了起来!
哦,海底的冒险好像才刚刚开始呢,做一条鱼还真有意思。