假如的作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑上他,飞到我梦寐以求的“食物王国”去。想好了要去的地方,我骑着大公鹅马丁,启程了!
我们飞了一上午,在接近“食物王国”的地方,我和马丁看见天上的云好像都变成了棉花糖,我轻轻的撕下一块,放到嘴里?“呀!真甜”我又撕下一小块放到了马丁的嘴里。“嗯,真好吃,看来我们已经离“食物王国”不远了。”马丁又飞了十多分钟,终于到达目的地了。
我们降落在地上,当地入马上出来新接我们。“尊敬的来宾,我是食物王国的国王,欢迎你们来这里做客,先带你们参观一下房子,把住的地方选好了。哦,忘了自我介绍,我叫米叶。”我们参观的水果房子,比如说:苹果、西瓜、梨子、草莓等等。我和马丁一起住进了一个蛋糕房。床是蛋糕,墙是奶油,枕头是香肠,被子是棉花糖……看见了一切我很满意。“马丁,你自己在家里玩,我出去走走。”“哦,那你去吧。”在路上,突然下起了雨,我听他们说,雨也可以吃,我伸出舌头,糖水的滋味,甜甜的,一直甜到心里……过了一会,我回到蛋糕房子中,大吃一惊:“马丁,你怎么把床给吃了?”“我刚刚吃了一小点,真是太好吃了,不知不觉就吃了很多。”
到了晚上,因为床被马丁吃了,我们只能连夜回家了,不过,谢谢他们的款待,下次有空,我还会骑上马丁来玩的!