如果我是发明家,我会发明许多东西。下面我就给大家介绍几种我想发明的东西。
我发明的第一样东西就是万能治疗仪。它可以缩小,到人体里观察并治疗疾病,一天就能把各种病完全治好,挽救许多鲜活的生命。
我想发明的第二样东西就是万能房子。这种万能房子可以抗震;还可以防小偷,当小偷来偷东西时,房子就会立刻报警,不一会儿,警察就能把小偷抓住。厨房里有机器人厨师,你想吃什么都有,只要点一下菜单上的菜名,不一会儿就能吃到你点的这道菜,让你大饱口福。你想睡觉时就到卧室的床上躺下,床就会根据你的身体情况播放催眠曲,你会随着美妙的音乐进入甜甜的梦乡……
我想发明的第三种东西就是万能笔。它可以自动复印,只要用它描一下,就能复印上。它还可以播放优美的音乐,用它写字的人会感到写字是一件非常快乐的事。
我一定好好学习,长大后发明更多的东西,为人类造福,让人们因我而幸福快乐!