假如作文300字
我从小就一直生活在忙碌之中,不断的参加各种各样的补习班,兴趣班。我已经厌倦了我的小孩时代,于是我经常幻想我能够快点长大成人,那样的话,我就有了自己的自由空间,然后想干什么就干什么,由着自己的心意来。
假如我长大了,我要成为一名人民警察,我有很强的责任心,我会积极的为社会大家庭的和平而奋斗,这正是我想干的。
假如我长大了,我会有一个温柔娴淑的妻子和一对阳光可爱的龙凤胎,妻子是我的贤内助,而我的宝宝们可以相互爱护,互帮互助,在成长路上不会孤单。
假如我长大了,我会结交好多好多的朋友,想着电视上的画面,当我有什么困难的时候,千军万马来相见。假如我长大了......
只有我现在努力,长大之后才会实现现在的目标,我要为了假如我长大了的目标而奋斗!