假如的作文300字
人人都有美好的愿望。我现在就想大声地说:我想当一位魔术师!
假如我是魔术师,我想让菲律宾的泥石流变成棉球滚下来。虽然这样不能完全解除那些人的痛苦,但是这样也不会让人流离失所。
假如我是魔术师,我会把患者的伤口愈合起来。这样大家就能过着无忧无虑的生活了。
我会在世界上变很多的树。因为听说我国树木量才占全国的13%,所以我要变很多的树。而且树木还能吸收我们吐出来的二氧化碳呢!
假如我是魔术师,我会送给那些坏人一颗善良的心,让他们改过自新。那时候,世界将再也没有强盗、小偷、人贩子这些不速之客了。
假如我是魔术师,我要把一个小巧玲珑的魔方送给农民们。只要把魔方抛向田中,一小时就可以把粮食增加一倍。如果要停,直接从家门口N次单脚跳,就可以停止蔓延。祝你们年年都有好收成。
假如叮...,上课铃打断了我的思路,原来这是我在发呆。希望我真的能成为天下第一的魔术师。流星下来了,许个愿吧。