假如的作文
假如我吃了隐身草
假如我吃了隐身草,那么会有多么的有趣啊!
一天,我吃饭的时候看见家里吃的都是青菜一生气,说:“吃青菜不如让我吃青草,哼!”我边说边把了一棵草放进了嘴里吃了起来,咦?这草怎么这么好吃呀?甜甜的,酸酸的,哈吃草都让我吃饱了。我不吃还无所谓,吃了就出大事了。我吃了以后,爸爸妈妈都在找我,我觉得好奇怪啊,我不就在她[他]们的面前吗?他们怎么还要找我?我又一想莫非我刚才吃的是“隐身草”?哈,我立刻跑到我家旁边的小店铺拿了几块巧克力。嘿嘿,没人能看见我,我吃得津津有味吃完还想吃。哈,巧克力全空了,我才甘心,老板娘和老板异口同声地说:“咦?那对巧克力怎么那么快就卖完了?”我哈哈大笑起来,老板娘和老板说:“是不是店里闹鬼啊,怎么无缘无故冒出阵阵笑声呢?”我笑完就走了,顺便带走了一瓶可乐,我边走边喝,怎么那么多人盯着我看?我不是已经隐身了吗?原来,大家都盯着我的可乐看,都以为闹鬼了呢!我喝完可乐又装鬼吓我们班平时爱欺负我们的男生,他们吓地叫了起来:“妈妈~~~,有鬼啊!我要被鬼弄死了啦,救命啊,有没有人啊!"我听了大笑不止。
我又到大富婆家里搬出了10万元,拿五万给贫困山区,那五万给四川抗灾那儿。真有点劫富济贫的意思。呵呵。
吃了隐身草的感觉真好啊!