假如作文
我的奶奶胃病几十年,有时疼得汗流浃背,我们只能在一旁干着急。一天晚上,奶奶的胃病又犯了,我穿着白大褂,戴着口罩,手拿神药,在奶奶胸前轻轻一擦,奶奶立刻好了,抱着我一个劲地夸我,“哈哈哈……”我笑出了声,睁开眼,原来是个梦!假如我真有这么神,那该多好啊!
生活中,我常常听到有人得各种绝症,假如我是神医,我就会为他们治疗,什么器官坏了,我就会给他们补什么。五脏六腑,我全能补上!
20xx年中有史以来罕见的禽流感给国家人民带来了惨重的损失,假如我是神医,我要拿出我的神药,立刻杀死病毒,歼灭细菌,流感就会立刻制止,那些优秀的医生、护士、解放军……他们就不会传染得病,国家和人民也不会失去那些优秀的儿女!
假如我是神医,我会制造各种各样的神药,让瘸子能站起来,让聋子能听见,让盲人能重见光明,让整个世界再不存在残疾人,让全世界的人都不被疾病缠绕,人人都能健康长寿,幸福美满。
成为神医,是我的梦想,为了它,我一定加倍努力!