假如作文
假如世界多点绿色,彩蝶多点纷飞,我们的生活将会变的更具有色彩。
题记
风轻轻的抚摸着大地的每一寸土地。柳絮纷飞在满怀绿意的草地上,小草儿赶集似的,拼了命的破土向上生长,花儿们也在悄悄的等待着时机。
柔柔的,在荡漾着清爽的湖波里,小鱼儿们衔着飘落在水面上的柳絮,在水底自由自在的穿行,好似一位可爱而又调皮的孩童。时不时的小鱼儿也会跃出水面,去啄那随风摇曳着的柳条儿,好不叫人羡慕。
悠悠的,彩蝶漫着优美的舞姿。飘飞着落在了花海的深处。蜂儿们却迷了方向,一路飘摇,看到的除了颓废的颜色,便是接近枯萎的色泽。
默默的,蜂儿躲在街角处的昏暗的角落,落下了莫名的泪水。或许是因为找不到方向而哭泣,也或许是因为感到惋惜而哭泣。
在寻梦的路上,不需要遗憾,也不需要悔恨,需要的则是一抹绿色,一种永恒。在青春的笔记里,更需要绿色填充枯黄与死寂。
假如世界多点绿色,多点彩蝶的纷飞,我们的青春将会变的更具色彩,我们的生活也会变的更为又意义。
假如世界多点绿色,马路上少点污色,我们的梦想将会变的更接近与现实,我们的生活也会变的更为幸福。
假如世界多点绿色,湖水中少点白色,我们的欢喜将会变的烂漫,我们的生活也会变的精彩。
假如世界多点绿色,我们多点行动,那么,我们的世界就会变的永恒。
在泛起涟漪的心头,燕子是化作绿色的信使,将绿色的书信带进了我们的生活中,留在了我们的梦里深处。
如果我们携起双手,共同给我们的世界增添一点绿色,我们的梦想将不再是梦想,我们的向往将不再是奢望。
如果我们携起双手,一起种植绿色的小苗,我们的周围将会是绿茵一片,我们的心情将会是倍感愉悦的。
如果我们携起双手,共同朝向绿色的世界,我们的世界将会变的更为美丽。
在满是枯黄的深秋季节里,在散布严寒的白茫茫的冬季,竹子依然翠绿,古柏苍松依然裹着绿装。
在缺少了绿色的世界里,并非没有绿色,绿色就是我们的生活,就是我们的生命,绿色就是我们的一切。没了绿色,我们将没了一切。
假如世界多点绿色,那么,我会是这点绿色中的一滴。假如世界多点绿色,那么,你也会是其中的一滴。假如世界多点绿色,那么,那些绿色也会是其中的一滴。
当我们漫步在绿树成茵的悠长的走廊的时候,或许我们会感到无比的心旷神怡。也或许我们会有无数发自内心的喜悦和难以掩饰的激动。
假如我们的生活多点绿,世界多点绿,那么我们的喜悦将会变的无比的真实。我们的向往将不再是奢望,我们的梦想也将不再是幻想。
假期世界多点绿,我们就会躲在幸福的暖窝里偷偷的笑。