假如作文
假如我拥有一朵七彩花,我会做很多事。我要用最漂亮的蓝色花瓣许愿,我想让世界的海水没有污染,发动人们不要污染海水。我要用鲜明的红色花瓣许愿,让世界没有动物灭绝,劝阻人们不要杀生。我要用环保的绿色花瓣许愿,我想让人们懂得环保,说服人们不乱扔垃圾,不随地吐痰等。我要用可爱的粉色花瓣许愿,让世界上没有流浪的人,有一个粉红安适的家。我要用活泼的黄色花瓣许愿,让世界上没有残疾人,都是四肢健全的人。我要用有魅力的紫色花瓣许愿,让世界上没有坏人,劝阻坏人改邪归正,世界和平。我要用橙色花瓣许愿,让世界上没有战争,每个人都面带笑容,和平相处。
我多么想得到一朵七彩花啊!