假如作文
今天,我爸爸对我的学习很严,把我的赛尔号密码藏起来了只有他知道,他如果让我玩赛尔号,我就玩,不让我玩就不给我保存密码。假如我是爸爸,爸爸是儿子,我让爸爸做十道数学题,让妈妈减肥。不让爸爸玩高级的地下城与勇士,我让他玩,就帮他打米米号,不让他玩,他要玩游戏,我就不给他打米米号。他就玩不了赛尔号了。
爸爸有自己的责任:买房子、买车、洗衣服、做饭、倒水等……假如我是爸爸,我要做饭、洗衣服、挣钱、买玩具……不过我还想当儿子,当儿子能玩电脑。
当爸爸的日子很不好!以后得听爸爸的。