光阴似箭,岁月如梭。一转眼就到了公元2036年,那时,我成为一名很有权威的科学家,发明了一种高科技汽车。下面,给大家介绍一下它的功能吧:
功能一:自动行驶。
如果你不想自己开车,就可以切换到自动驾驶模式。先指定要去的地点,然后听着愉快的音乐,汽车就会自动行驶到目的地。如果途中遇到红灯呢?不用着急,汽车会自动熄灭火力,直到绿灯亮起时,再重新发动,继续向目的地驶去。
功能二:上天入海,无所不能。
当你想与天空中的鸟儿一起飞行时,你只要按下平台上的一个个黄色按钮,车身两旁就会伸出一双洁白的机翼,变成一辆轻快的飞车,带你飞翔在白云之上。
当然,如果你想和鱼儿在水中嬉戏,也是有办法的。只要按下一个白色的按钮,汽车的车尾会伸出螺旋桨,变成了一只潜蜓,你就可以和和鱼儿一起快乐地嬉戏了。
这就是我发明的高科技汽车,怎么样?不错吧!