公元2045年地球正处于最发达的阶段,有高耸入云的高100层的大楼,有开在天空自由翱翔的汽车,还有最特别的“冰箱”。
未来的冰箱那可是想到的厉害,比起现在的那可真是秒杀的节奏!当你走到冰箱的面前,只要说出你要的东西,冰箱就直接“递”给你了,智能冰箱外有一个温度计,可以测量温度。而且还带有一个小把手,因为智能冰箱体积比较小,可以外出时带着,未来的冰箱还能把热汤顿时弄凉,把湿衣服顿时弄干,非常方便。
未来的冰箱还能像变色龙一样变换颜色,比如你喜欢红色,只要对它说一声红色,未来的冰箱就会变成红色。
另外,不用担心智能冰箱会装的满,因为它会把东西存到1~4维空间里,是不是特别神奇?
就让我们携手,一起步入那一片光明充满希望的未来吧!