自从上了四年级以后我有了新的烦恼,学校规定四至六年级都得用圆珠笔。可用圆珠笔我就很容易写错字,虽然字体还可以涂了然后改正,但书面看着就不整洁了。所以常常被老师和家长批评,于是我特别想发明一种新型的圆珠笔。
长大后我发明了一种很神奇的圆柱笔。它的外形和普通的圆珠笔差不多,笔上有三个按钮。第一个按钮是蓝色的,它可以帮你纠正字体,如果你写的字太歪扭,它就会写不出字来。第二个绿色的按钮,是可以帮你吸墨水的,当你没有墨水的时候,它就会自动帮你吸收墨水。第三个是紫色的按钮,可以帮你擦掉错别字改正很多病句。这支笔在学校中很受欢迎。我特别高兴,学校还请我去做演讲,我兴高采烈的准备向小朋友们介绍我的笔。
突然我醒了,原来是一场梦啊。但通过这个梦让我醒悟以后一定要好好学习,真正的发明出这种笔。
让我们用科技,来改变世界。用文明,绘画未来。