今天,我做了一个奇怪的梦,梦中我来到了未来世界。 我出现在了自己未来的家中。我看见桌上摆满了美味的菜肴。哇!我开始大吃特吃。等我把桌上的菜一扫而光时,忽然看见桌子上有一个按钮我就好奇地按了一下,没想到这个看起来普通的小圆桌子中间竟然翻了一个面!别的菜又从桌子下面翻上来了。 奇怪!刚才的菜怎么没掉下去?这次的菜又是怎么上来的呢?
我看见有一张说明书,上面写着:自动桌,可自动做出新菜。只要按下按钮,自动桌就能做出菜肴。此桌能做出900000亿种菜式。有三黄鸡、红酒小牛排、紫砂壶松茸汤等等。语音点菜。甜点有:水果什锦沙拉、巧克力刨冰、草莓圣代、黑森林蛋糕、提拉米苏、芒果西米露等3000多种款式。具有语音点菜功能。 没想到这个小圆桌能做出这么多的菜呀,真先进!
叮铃铃叮铃铃闹钟响了,我起床了回味着那么多美味的菜肴,我真是意犹未尽。这真是个奇怪的梦,不是吗?