假如没有重力作文
又是一个阳光明媚的早晨,温暖的阳光让人昏昏欲睡。我无精打采的坐在桌前咬着笔头,望着桌上的数学题感到头疼。在这么无聊的时刻我活力充沛的脑细胞又开始活动起来,开始胡思乱想一大篇……假如地球上没有了重力会怎样?
那么有些同学就会说啊,那太好啦!那我们就能飞啦我们就能当一回神仙啦,哈哈哈!假如地球没有了重力,我们就能在地球上自由自在的飞翔。想飞的快一点就可以往身后吹口气你就能以光的速度飞翔,不过不要吹的太用力,因为你很有可能会飞到太空中,天空中到处飘着各式各样的食物,面包,糖果等等,想吃的话就可以随便抓一个,不用担心,老板会骂你,因为他已经不知道自己的商品飞到哪里去了,而且,小偷就有机可乘了,他可以把各式各样的东西放入自己的腰包里,不过也不要担心他还不一定做得到,哈哈!
不过假如地球没有了重力,早上起来呢,你很有可能不知道自己在哪里了,因为你不是睡在床上,而是在空中漂浮着。假如地球没有了重力,你就喝不到干净的水因为脏水和纯净的水都混在一起呢你根本分不清这是能喝的还是不能喝的,而且空中漂浮着各式各样的东西,如果你不小心碰到一个很有可能飞到太空外,十分危险!而且如果你打一个喷嚏,恐怕你已经在离地球不知几亿万千米的地方了,哈哈哈!
假如地球没有了重力虽然能享受做神性的乐趣,可是危险性还是十分大,所以让我们珍惜现在的生活,好好过好每一天吧!