假如没有重力作文
有一天早上醒来,突然发现世界没有了重力!
我睡在半空中,想下来也下不来。家具和衣服全浮在空中,好不容易拿到衣服,我艰难地穿上它们。我去厕所也很费劲,前进不了,只得拉着扶手走。一打开水龙头,不可思议的事情发生了,水像开花了一样撒在空气中,根本无法洗。我想上厕所,排泄物都飘在空中,恶心!吃饭要比演杂技还难,饭飘在空中,我要抓着扶手一粒粒吃,好累!家具在空中叠成一堵墙,让我出不去,好不容易才把家具搬掉了。
出了家门,“不得了!”大街上的车子都飘在空中,好像宇宙飞船一样。我还没见过这么壮观的场面过呢!太刺激了!我仿佛置身于太空中,风把我吹来吹去,好好玩啊!我早就想当超人了呢,今天可以过把瘾了。人在空中飞,车在空中跑,没重力的世界真好!可是……一阵狂风吹来了,行人你撞我我撞你,车子也你撞我我撞你,世界没法控制了。“嘀嘀……”一辆大货车向我撞来……“咣当!”这时,世界又有了重力,所有东西都掉了下来,世界又正常了。刚才那差点吓掉魂的我又恢复了平静。
有重力的世界真好!