假如没有重力作文
假如世界没有重力,那我们的生活会变成什么样?
一天晚上,电视里的广播员传出一个消息:“明天早晨,地球将会失去重力一整天。”哦,是吗?我将信将疑的上床睡觉。
第二天,我使劲睁开双眼,一瞧,天啊!我竟和我的床一起飘出窗外。在外面,完全没有重力,什么东西都在漂浮着。大楼一栋栋都在漫天浮游,我都找不到我家在哪,垃圾桶在我眼前转着,散发出难闻的味道,猫啊,狗啊,都在我身旁浮着,甚至还撞了我一下,好疼啊!
时间已经不够了,我得赶紧上学了,糟糕,书包也没有了,对了,早餐还没有吃,肚子还“咕咕”叫着呢,正好,一个面包朝我飞来,我张开嘴,一口吃了下去。咦,对面的那个人好面熟,哈哈,原来是我的好朋友,老郑啊,她跟我一样,还穿着睡衣到处飘着呢!
我正要跟她打招呼,突然听见一个声音,“叮铃铃,叮铃铃”,我睁开了双眼,哦,原来是个梦啊。