假如我会克隆作文
现在的学生可真累啊!唉,今天的作业还没写完,妈妈又让我去读英语。我的天啊!我真恨不得像孙悟空一样分身呀。我要是会克隆,我一定克隆好多个我,来帮我做这些做不完的活,我也放一个假。
我要克隆十个我。因为我快要上初中了,什么物理、化学语文、数学、历史、地理……不把我头搞大不罢休。我还要把我的脑子分成一块一块的,一块装一门课,岂不把我累死?有了十个我,课程一人一门,脑子里就不会出现想的是ABC,而手下却写着XYZ的情况。我又可以清净清净,岂不是一举两得?
要是有了克隆的我。回到家里,我就再也不会一手端着饭碗,一手握着笔,在纸上一刻也不停地写,而且吃完饭又要练琴、做题、写卷子、读英语……真是手忙脚乱的。一个月了,电视一眼都顾不上看。这时,克隆的我马上出现:一个弹钢琴,一个做习题,一个写卷子……那,我呢,正在旁边悠闲地看看我心爱的小说,看看久别重逢的电视,好好放松放松我那根绷得直直的神经。
到了暑假,克隆的我会帮我做功课,上各种补习班。我就去游香山,逛泰山,再看看乐山大佛,到北京瞧瞧天安门广场什么样。在外面,我既可以学到好多课本上学不到的知识,又参观了祖国的大好河山,也不枉此生了。
但是,鉴于我家经济不算太富裕,物价又这么贵。如果真的克隆了十个我,怎么能养的起十个我?我家将会出现经济危机。假如世界上每家都克隆出几个小孩,世界将人满为患,出现人口危机,所以克隆我的愿望还是不要实现吧!