想象小学作文
今天睡午觉,我做了一个梦,我梦见有一位小仙女来找我,她说叫我去女人国,我感到奇怪,但还是去了。
来到这里才知道,这里全是女人。小仙女带我去见一个女人,这个女人是女人国的女王,有1000岁了。老女人说:“你好,欢迎你来到女人国,你已经是我的人了,不过,你要做一件好事,做成了就能长生不老。“我听了很高兴,就答应了女王。
女王给我一个任务,把一个体重10000公斤、腰围10000尺的女人减肥,我心想:哈哈,这么简单,我可以长生不老了。
我来到了药店,哇塞,这里的减肥药是绿色健康药,哈哈,更好的是,减肥药不收钱,我买了一盒给了肥女人。
哈哈,大功告成,我成了一个长生不老的女人了。
“悦宜,起床了。“我一醒来,才发现这是梦,这可真是美梦,我希望天天都做这样的梦。
想象小学作文8
哎^^没钱真好啊!
在我们这儿啊,满大街都是钱...你看,地上铺的是金子,自行车,摩托车,汽车都是金子做的,就连人们穿的衣服都是金子,手上还有个比拳头还大的钻石就差人没变成金子了,现在啊,我看到金子,钻石,钱,就头晕!你问我为什么?我告诉你啊!我房间里的墙纸都是一百元的纸币,害的我现在看到一百元纸币就要吐......其实啊,有钱不一定是好事人们为了钱打架,争吵...还有的因为钱失去了一个和睦幸福的家庭,还有的和朋友反目成仇,这些都是因为钱,因为有钱,才会有那么多的人想办法偷钱,抢钱......没钱,家庭就不会为了钱而破灭,这个世界应该是很美好的,但就是因为钱而变的黑暗的钱,不是万能的,它买不了友情,买不了亲情,买不了爱情.....有了钱你只能在某些方面得到利益,得到自己想要的东西,但是你却没有办法买到别人的真
心。让我们去珍惜现在有的,别到了失去是才后悔!