今天早上,我睁开眼睛,发现我们家的东西都飞在了空中。当然,穿衣服也是很难的。我飞到了客厅里,连做的饭也飞在了空中,我没有吃饭,只喝了一点牛奶,就上学去了。
在路上,汽车横冲直撞,情况非常糟糕。我和我的同学相遇了,我们就一起去上学,我们班的小博士出现了。他说:“今天世界没有了地心引力,所以东西也都飞了起来了。”在这时,我们迷路了,突然小博士打了一个喷嚏,一下飞了十万八千里,我们追上去,接着我们开始寻找学校。到了学校后,我们发现桌子、椅子都飞在空中,卷纸也在空中漂浮。有一张纸突然飞到了我的脸上,我拿住一看,上面写着:“由于今天没有地心引力,所以不上学。”接着我们准备各自回家,结果我们又遇到了新的问题:我们的家又不知道到飞到哪儿了。
如果我们的世界失去了地心引力,我们就完蛋了,什么东西都会飞起来,我们就哪儿也去不了了。