这周星期五我们去春游了!那天阳光明媚,晴空万里,我们要去南岭求水山,一路上大家个个兴高采烈,校车上不时传出我们的欢声笑语!
校车刚一到,我们就蜂拥而出,直奔我们的活动地点,我们那天玩的十分丰富多采,有参观三王古庙,百鸟园,穿越长城,空中漫步,海盗船,星球大战,碰碰车和迪斯科转盘,其中最好玩的是迪斯科转盘它是一个圆圆的机器,我们要脱了鞋才能上去,游戏开始了以后,它就一边转一边颠,颠得我们全部在里面滚来滚去有一个大哥哥不小心掉了十块钱,我等游戏结束了以后,把它交给了那个大哥哥,他还谢谢我不过在游戏当中,我还出了一件小小的安全事故,我不小心压着了我的手,好疼呀!
转眼间我们的春游就结束了,我念念不舍地离开了这有趣的地方————求水山!