神奇的想象作文
20xx年,我在次站在了科学发明的的冠军的领奖台台上,因为我发明了一张神奇的捕鱼网!虽然这张捕鱼网看上去和普通的捕鱼网没啥两样,可是这张神奇捕鱼网的用处比普通的捕鱼网的用处大的多,上面还有红的,绿的,还有蓝的,这三种颜色的按钮,另一个按钮,嘿嘿,我就不能给你说了。
第一个红色的按钮是防盗按钮只要你按下这个按钮他就会在上面出现一个密码输入器,比如输入121121如果另外一个人有三次机会可以输入密码,只有输入的密码是对的才可以用这个网。绿色的按钮是恢复按钮,如果 你在打鱼的时候鱼把网弄破了,它在0.000000000······秒就可以恢复那个洞,怎么样厉害吧!蓝色按钮的作用是变色,有一些渔夫欠网的颜色在水下太明显捕不的鱼,有了它渔夫在也不用欠那个网颜色太明显,这个网也太明显了。
快拿起电话定购吧!