我从小就非常胆小,怕狗。因为我小时候就被狗咬过两次,前一阵马路上出现了一条沙皮狗,每天上学,它都像半路杀出个程咬金。我只得哀求妈妈送我上学,我可没少挨妈妈批评,妈妈总说我胆小。有一次在汽车上,看到小偷在偷包,竟吓得瑟瑟发抖,下车后妈妈问我为什么这么害怕,我告诉了妈妈,妈妈说我男子汉怎么这么胆小。我多么希望我能胆大。
我一直希望我能变成隐身人,这样我就可以揍一顿每天欺负我、阻碍我上学的那条沙皮狗;在公共汽车上捉那个偷妈妈钱包的小偷;协助警方办案……
老天终于给了我这个机会,让我做了一天的隐身人。
一天,我梦见自己变成了隐身人,我作为隐身人的第一件事当然就是整整那条沙皮狗,哈哈!我偷偷地跑到那条狗边上,刚开始我还有些害怕,害怕被狗发现。但后来我看狗根本没看见什么,傻乎乎地躺在地上睡觉,嘴里还流着口水。渐渐地,我对它的恐惧没有了,我开始我的整狗计划。我先用一些小石头去扔它,狗狗开始一边逃窜一边狂叫。我立马从地上拣起一根木棍,去打它的头,那狗真害怕了,我最后给它一个飞毛腿,它落荒而逃,嘴里还流着口水。我的报复狗狗计划就结束了,但报复小偷的火焰依然燃烧着!
对付小偷可不能像对付狗那样硬来,必须智取。我从后门上车,我一进门就见到一男子鬼鬼祟祟,东张西望,发现没人看他后,把手偷偷地伸进一位女士的皮包,快要得手时,我以迅雷不急掩耳之势把小偷的手一把抓住,但我毕竟是小孩子,没多大劲儿,被他挣脱了。我再一拳把他打倒在地。小偷吓得直叫:“见鬼了,见鬼了!”“我啥时候成鬼了?”我自言自语,过了一会儿,司机把小偷送进了警察局,我终于报仇了!
我细细地品味一天的惊奇经历。突然一道金光,我又变回了普通人。
一天的隐身人经历真有趣!