如果我变成了一棵树,那会发生什么呢?
我天天站在我家门口。一天,一只小鸟对我说:“大树,我们想要开一个派对,请问可以在这儿开吗?”我弯了弯树枝同意了。
晚上,小白兔拿着一大筐萝卜来了。小白兔对我说:“大树,请问是在这儿开派对的地方吗?”我点了点头,弯下了腰说:“上来吧!”不一会儿,小乌龟带着海草饼干走了过来,我立马把腰弯了下去,小乌龟也爬了上来。
过了好久,都没有人来,我渐渐睡着了。“你好,请问这儿是办派对的吗?”这熟悉的声音叫醒了我,我睁眼一看,竟然是奶奶。我心想:哈哈,看看奶奶能不能发现大树就是她孙女变的!我弯下腰,奶奶也上了树,拿出零食和小动物一起吃东西,我馋得直流口水。看见奶奶还没发现我,我委屈地哭了,眼泪不争气地往下掉。小白兔说:“怎么下雨了?”小乌龟说:“天气预报说今天是晴天呀?”奶奶说:“绝对是哪只小馋猫哭了呀!”我一听,才发现奶奶已经知道大树就是我!我止住眼泪。小白兔说:“我们都没哭呀,会是谁呢?”奶奶说:“当然是大树呀!”小乌龟说:“看,雨停了"。不知道过了多久,派对结束了……
“快起床,要走了。”奶奶喊到。我猛的一睁眼,原来都是梦呀!真好,这不是真的!