有一天,我在路上走着,不小心踩到了时空滑板穿越到未来。
未来世界什么都变了,变化最大的还是汽车。以前的汽车污染大,可是现在的未来可不一样,未来的所有汽车都是太阳能发动机的,如果是雨天的话也不用怕,白天的时候,车已经把能量存了起来。到雨天或阴天按一个白色键就会启动。
有些人喜欢快速的到达一个地方,经常坐飞机,可是不舒服。还有些人喜欢到海里玩,可太麻烦。到了未来,只要有车这些统统解决,根本不是问题。想上天就按深蓝键,想入海就按浅蓝键。
最后,汽车的一大功能就是变身。你有时出远门会担心没地方住,那时,按红键车就立刻变房子,让你睡得安心。
这就是未来的世界,那一天,我又踩到了时空滑板,回来了。