在朦胧中,我睁开了双眼,我竟然在一个洞外,里面有不少蚂蚁拥至而出,哦!原来我变成了一只小蚂蚁了!
我在旁边看到几只蚂蚁,便问,这几位小兄弟,我们这是在哪儿啊!有一只蚂蚁说:我们正在教室里呢!瞧!那儿有一个小朋友扔在哪里的大糖,我们正在计划怎么才能把它帮到洞里呢!我看着那个大糖,心里莫名的恶心起来。我一边搬一直向前走,在恍惚间,我竟然走上了一位小朋友课桌,还好正在下课,我在一支铅笔上走平衡木,在杯盖上眺望。铃铃铃……
糟了,上课了,回到桌上的是一个淘气的小男孩,他发现了我,我心里一霎,我视乎在他的眼中看出他那满满的杀意,这下玩了,只见他把我拿了起来,放在课桌上,似乎要压死我,他拿起笔对我乱捅。还好我跑的快。这时候,老师来了,教训了小男孩不好好听课,我刚想逃。老师偏偏走了,小男孩一气不过,把我扔到了水里,我拼命挣扎,可没有用,我依旧沉了下去,竟然失去了知觉。
我吓一跳,惊醒了过来,哎……原来是一场噩梦呀!