变形记想象作文
我非常喜欢天上的云朵,每次看到天空上被晚霞染的五颜六色的云霞,我都会忍不住幻想:如果我是一个云朵会怎么样呢
啊!我怎么变成一朵云了?!我飘的好高啊!看地上的人都变成了小蚂蚁,来往的车辆也变成了一个个小盒子,这时来了一个小云朵,它“走”到问我身边对我说:“我们一起跟着风儿去逛一逛天空吧!”它说着,风儿就带着轻盈的脚步走向我们,我们随着风儿来到了海边,那里阳光明媚,但对我和小云朵来说却是煎熬,大大的太阳照着我们,我感觉组成我的小水滴正在一点点蒸发,而这时风儿好像看出了我们的焦急,赶紧带着我们飘走了。然后就领着我们飘到了很多座巍峨壮丽的山后,天色逐渐暗了下来。
美丽的晚霞洒在我们的身上,那场景真是美极了。我们的身上与夕阳一色,彩霞把天空染的漂亮极了。这是,不知怎的,我的身体越来越大,越来越大,无数的小水珠拖着我下坠,我非常害怕,突然地使劲一跳,居然从软软的床上坐了起来,原来这次的“变形记”只不过是一场梦。