假如我会变身作文
假如我会变身,我要变成一个善良的女巫。我头戴一个粉色的女巫帽,身穿红色连衣裙。我有一把魔法扫把,能带我飞到世界各地,我还有一根魔法棒,它拥有无限的法力,能够用来帮助他人。
我要先飞到非洲,给予挨饿的人们无限的食物,这样他们就永远不会饿肚子了。
我还要飞到沙漠,轻轻挥动我的魔法棒,在那里种下花草树木,使那儿变得生机勃勃。我还要变出高楼大厦,这样人们就可以搬到沙漠居住、上班了。
我更要飞到城市,让那些流落街头的乞丐们拥有一个家,拥有钱,这样他们就不用继续挨饿,也不用天天穿着一件单薄而且到处有破洞的衣服,更不用日日夜夜都躺在冷冰冰的地板上睡觉了。
我还要飞到那山区,让那些没钱上学却渴望上学的小朋友们走进校园,学习知识。我还要用魔法棒变出许多课外书送给他们,这样他们就能学习到更多知识了。
但,这些幻想都是很难实现的,我还是从幻想中走出来吧!我应该更加勤奋好学,用自己的真才实学和实际行动帮助别人。