如果我能转型,我想成为一个善良的女巫。我戴着一顶粉红色的女巫帽,穿着一件红色的连衣裙。我有一把神奇的扫帚,可以带我走遍世界。我还有一根魔杖,力量无穷,可以用来帮助别人。
我想先飞到非洲,给饥饿的人们无限的食物,让他们永远不要挨饿。
我会飞向沙漠,轻轻挥动我的魔杖,在那里种植花草树木,让它生机勃勃。我也想改造成高层建筑,这样人们就可以搬到沙漠里生活工作了。
我要飞到城里,让流落街头的乞丐有个家,有钱,不用挨饿,穿一身到处都是洞的薄衣服,日夜睡在冰冷的地板上。
我也想飞到山区让没钱上学但渴望上学的孩子进入校园,学习知识。我也想用魔杖为他们制作很多课外书,让他们学到更多的知识。
但是,这些幻想是很难实现的,我还是走出来吧!我应该更加勤奋好学,用自己真正的天赋和实际行动去帮助别人。