假如世界末日来了作文
快乐的连续假期来啰!妈妈带着我和哥哥到美国玩,我们坐着小飞机,在美国的大峡谷巡游,在迪斯尼乐园的上空盘旋。看得正开心呢!却觉得浑身热的冒汗,侧目望去,今天的太阳光好灿烂、好耀眼,彷佛像一个大火球一般,烧着熊熊烈火,热气蒸腾,彷佛我身边的空气都沸腾了。突然,离我们最近的火山一声不响的爆发了!岩浆从火山口喷了出来,“碰!”的一声,我们的小飞机闪避不及坠落在虫山峻岭的山谷间,我慌张的失声尖叫,这才发现我躺在床上睡觉,只不过是被场恶梦把我吓醒。我久久不能回神,刚刚的惊天动地恍若就是场世界末日,我心想如果真的世界末日的话,我该怎么办?
假如今天是世界末日,我要先环游世界,希望在死前,可以到世界各国去看看美丽的风景,我也要和家人在一起,逛遍五大洲、三大洋,活着我们一家人要在一起,死了我们还是要在一起。我们要去韩国吃泡菜大餐、来德国赏雪、到日本迪斯尼乐园玩、坐泰国大象、搭地铁到巴黎吃蜗牛大餐、看澳洲雪梨歌剧院、拜访美国总统欧巴马、感受英国剑桥大学的幽静、目睹埃及金字塔的雄伟、泡在以色列的死海里玩水母飘、住进欧洲的七星级饭店好好享受,如果在这时遇到世界末日我们全家人都心满意足,无所遗憾了,我会偎在妈妈身边跟她说,妈妈我爱您!钻进爸爸的怀抱跟他说,我要当他永远的小公主;跟哥哥说,谢谢他宠我、照顾我,然后一家人相拥走进世界末日的爆炸声里。
在世界末日前,就已经有很多人谣传世界末日来临了,我害怕极了,到了传说中的20xx年12月21日世界末日,我担心了一整天,直到传说中的世界末日结束的那一刻,我才知道自己是白紧张啦!兴高采烈的迎接“劫后余生”,我心想与其不断担心,不如开开心心过生活,那么世界末日真的来临的那一天,一生也就心满意足,没有遗憾了!