假如有一款芯片作文
上帝赐予我一双手,也许是希望我用双手的勤劳去换取心中所想之物,也许是希望我用双手去传递下一站的温暖,也许是……现在我要用这双神奇的手去体验一次当科学家的感觉,一双手,发明几款芯片给世界,还世界一份美好。
假如我有一款芯片,发明后取名叫记忆,有了这款芯片,它能锁住你所有快乐的回忆和无数感动的瞬间,每当你想着一个人的时候,这款芯片会让你忘记现在的环境,带你去那个曾经拥有笑声的地方,思慕的那个人会在那儿等着你,一起重温当时的快乐…人们往往是在失去后,才会懂得珍惜,可是那时候已经晚了,再想回到从前,不再是可能的,所以多少个无人的深夜,你会听见远方传来断断续续的哭泣声,那种痛折磨着你的内心,多少个曾经,因为不明白你的好,不会珍惜,更不懂得如何珍惜,气的把你逼走,而现在有在后悔当初,怀念以前的美好时光,总是推开身边一直照顾你,给你温暖的人,嫌他们烦,嫌他们唠叨,当他们真正离开后,你却又思念至极,感觉世界仿佛一下子空了,有了这款记忆芯片,不但不会影响人的其他器官,反而还会自动修复受损的器官,既能帮你解决思念之苦,又能让原本多愁善感的你变得乐观向上,还会感染你周围的人,渐渐世界被你感染了…
假如我有一款芯片,发明后取名叫幸福,时光荏苒,沿着时间的年轮,父母、爱人、朋友他们的头发一天天被岁月染得花白,皮肤被岁月填成暗黄,还添上几条深深的皱纹,我们多么希望时间能够慢一些,和家人在一起,永远不嫌时间多,享不尽的天伦之乐,和爱人在一起,永远不会觉得时间够,沉醉在彼此对的浓情蜜语中,和朋友在一起,永远不会觉得时间走得快,有说不完的悄悄话,这一切,多希望是永恒,可现在被时间一点一点的减少,假如把芯片装在脑子里,它会帮助你脑子里所想的那个人,让他一直健康、快乐、长寿,不会再有疾病、痛苦、烦恼了,每一天生活在幸福之中,无时无刻被幸福感包围,同时还可以将这份幸福传递下去,最后蔓延整个世界,让世界也会更加幸福,不会再有环境污染、资源匮乏、物种灭绝的问题困扰世界了,这是多么令人向往的额画面啊!
假如我有一款芯片,任何一款芯片我都希望我身边所有爱我的、关心我的人能一直开心、幸福下去,但是现实的世界,不管有没有这样一款芯片,我都希望他们会一直好好的,这个世界会一直好好的。