假如作文
假如我只有7天的时间,我会让自己在这7天当中快乐地生活。我将珍惜世上所有的事儿,如果别人有困难我能帮助的一定会尽自己最大的力量去帮助他人。
第一天,我将吃遍全国各地的小吃和美味的家常菜。“看啊,这桌的菜多得吃都吃不完,今天我可以大饱口福啦!”我拿起筷子津津有味地吃了起来,有鸡,有鱼,有肉……看得我应接不暇得,更别说吃。“真好吃,真好吃!我的肚子都要撑不下啦!”
第二天,我要在家美美的睡上一觉啊,明天我还要出去玩呢!没过一会儿我就睡着了,时间过得真快啊,才过一会儿就已经晚上了。“啊!”今天睡得可真舒服,要是我有更长得时间,我会天天都这样地去生活得……
第三天,我将要坐上飞机,去观赏祖国得山山水水。今天我来到祖国得某一个角落,是一个美丽得地方,好山好水好春光。那儿好有好多得野果,真甜,我带回了一些也让大家尝一尝。
第四天,我约了几个朋友去游泳,那的水好清,人在里面游泳冰冰的霜霜的,人有好多啊。这一天我是在热闹的游泳池里度过的!我非常的高兴能够在这游泳。
第五天,我坐上火车到了动物园和动物们亲密的过了这愉快的一天。在动物园里,我最喜欢小猴子了。它活泼可爱,非常的受人喜爱。
第六天,我去逛街,街上人山人海,买东西的人也不少,各自购买自己喜欢的东西。我也买了不少啊,有好吃的,有好玩的……
第七天,我一个人躲在家里看电视,我看了好多新闻,还有其他好多好多好看的电视,让我自己选,我不知道这样一天我能多多少。
再见了亲人们,你们要多多保重身体啊!我会永远想念你们的!