看着显示器上显示着:小惠金区8栋307室,核对了一下,我那双冰冷的手放在了一块手掌大有纹络的地方,不一会儿门自动打开了,脚刚伸进去灯就亮了,这是一间宫殿式的房子,设施十分简单。我把箱子一放,走到床前就躺下了,工作搞的我筋疲力尽,神经兮兮的,我回想起最近发生的事情:W组织又向我们发动进攻,想要抢夺仅剩无几的食品储存库,让世界盟会联邦很头疼,从仓库里重新拿出了那已经布满灰尘的高科技枪。现在社会不需要枪,因为人类乱砍乱伐而沙漠化的土地覆盖率已经是地球的95%,现在人类所需要考虑的是怎样解决温饱问题,而不是吞并别的国家,所以就有了维护世界利益的盟会联邦,我所参加的是维护生态平衡的环保小组。
与其说我们是环保员,不如说我们是令人讨厌的狗,小组一直在竭尽全力的说服人类种树,用这种最原始的方法。但我们知道它的存活率非常小,面对三天两头的沙尘暴,即使是最聪明的科学家也无可奈何。人类并不是逆来顺受,随遇则安的,宁愿过这种食不饱身,衣不裹体的生活。他们开始向我们联邦发动攻击,因为所有国家的库存都在联邦,然后限量供应给各个国家。我们联邦能派上的都派上了,就连我们环保小组也成为了冲锋陷阵的一员。而结果却可想而知,只要我们这一小部分的人坚持、等待,一切风波都会过去的,而大部分人都不相信,想抢夺最后的一点食物和水,加上某些人的煽风点火,情况愈演愈烈,我们内部也因内战而瘫痪了。这时,大大小小的组织像雨后春笋一般,雪花似的飘来,W组织就是其中最强大的一个,由于公开反对他们,报复也随之而来,仅一个月内我就换了11个地方,所以刚才听到声音才会那么紧张。现在联邦只能做到的就是抚慰人心,不让W等组织的阴谋得逞。
我还充当了一个安慰天使的角色,在局域网上发表文章。这时联邦的实际行动也在进行,他们催促科学家们尽快研制出新式食品和水,它们所需的成分对于现在来说十分罕见,但科学家凭着聪明才智克服了一个一个的难关,马上就可以大量投入生产。在这种情况的熏陶下,形式不再一边倒,胜利看到了曙光。
一天,一位十分具有权威的科学家告诉我们一个消息,让我们大惊失色,沙漠化的土地覆盖率已经是地球的99。5%,那批食品和水在最后一个环节出了问题,再也不能投入生产。没有人讲话,我们知道这意味着什么,一切都结束了,地球将走上覆灭……突然我被惊醒了,原来刚才想着想着就睡着了。
如果这一切的一切都仅仅只是一个梦就好了……