假如我是马良作文800字
假如我有一支马良的神笔,我要在庄稼上描描画画;我要在高层建筑上添上美丽的装饰品;我也要在画出许多花儿献给大自然,让大自然变得五彩缤纷。
假如我有一支马良的神笔,我要在画出许多高大的树给大自然,让大自然有更多的清新空气;我要给空溜溜的稻田里画上许许多多的谷物,让村民不再挨饿,假如我有一支马良的神笔,我会给在灾区许多没钱读书的孩子的家里画上许许多多的钱;给那儿贫困的学校画上美丽的建筑物,好好地装饰一番。假如我有一支马良的神笔,我要在无人的孤岛上画上一栋栋美丽的楼房,让人们住进出;我还要在孤岛上画上鸟儿,蝴蝶,酒店…使孤岛变得沸腾起来。
假如我有一支马良的神笔,我在给火车上画上安全指导,这种指导。会使火车不再发生意外;我还要在飞机上画上鹰眼机器,让飞机员能发现更远的路。
假如我有一支马良的神笔,我要给无人看管的地方画上智慧机器人;假如我有一支马良的神笔,我要给大森林里画上看管的机器人,这样如果有猎人想打猎,必须通过机器人的验证才能进森林。
假如我有一支马良的神笔,我要给孤独的小女孩画一个温暖的家,让她再也不用,躲在黑暗的角落里哭泣。假如我有一支马良的神笔,我要给失去光明的小弟弟画一双明亮的眼睛,让他再也不用,看不见精彩的世界。假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友们画一所漂亮的学校,让小朋友们再也不会,学不到丰富的知识。假如我有一支马良的神笔,
我要给辛苦的妈妈画一个十分能干的机器人。让妈妈再也不用,为家务活操心了。
假如我有一只马良的笔,我要把美好的河山尽情描绘假如我有一副百灵鸟的歌喉我要把春天装扮得更加秀美,假如我有一双李逵的开山大斧我要把人间的一切不平劈碎假如我有一坛刘伶的美酒,我要让勤劳的穷人们都陶醉,假如我有一枝马良的神笔,我要把华夏江山描绘的更加秀丽。假如我有一把子龙的宝剑,我要把所有世间不平之事斩断。假如我有一双鲁斑的巧手,我要让所有的人生活的更加美好。
如果我有一枝马良的神笔,那该有多好啊!