小朋友们,你们有没有幻想过自己会变成什么?我幻想着自己变成了神笔马良。想听一听我写的吗?如果想听,那就仔细听哦!
一天晚上,我在玩游戏机。玩到了11点,妈妈严厉地说:“快点去睡觉,都这么晚了。”我立刻跑到床上去睡觉,过了一会儿我才睡着了。11点半的时候,我开始幻想了。
到了1点的时候,我起来小便。突然一道金光冒出来了,我看到一位白胡子老爷爷。老爷爷对我说:“你想要一支神笔吗?”我说:“当然想要啊!”老爷爷说:“如果你想要神笔,你的家人会不见的,你要到另一个世界。”我问老爷爷是那什么世界,老爷爷回答道:“是神笔马良所在的那个世界,你会变成马笔,你愿意吗?”我想了想,然后说:“我愿意!”话还没说完,一道金光就把我变到了马良的世界,我变成了神笔马良。
这时,老爷爷又出现在我面前。老爷爷说:“你现在已经是神笔马良了,你要去帮助那些有困难的人。”
我高兴极了,立刻在墙上画了一只大公鸡。公鸡立刻从墙上跳了下来,飞到了一根木头上,喔喔地叫着。我又画了一座高大房子,让无家可归的人住了进来。
过了一天,许多人来到我的家,向我要各种东西。他们都不是真正需要帮助的人,我很生气,就把这些居心不良的人都赶走了。这时来了一个小朋友,看上去只有五岁。小朋友说:“马良哥哥,我的家里没水了。你能帮我画点水吗?”我说:“没问题。”我用笔点点了几下,立刻变出了一大桶水。小朋友开心地说:“马良哥哥,谢谢你的帮助!”这时又来了一个农夫,农夫说:“好马良,我的牛腿断了,你能我连接上吗?”我说:“好吧,让我来试一试。”我拿起神笔点了点,牛的腿就好了。农夫高兴地说:“谢谢你,你是我的恩人。”我说:“不用客气。”
送走了这些需要帮助的人,我准备上床休息。这时,我没坐稳,一不小心就摔了一跤。我突然醒了过来,发现自己滚到了床底下。原来这只是一场梦,我真希望自己拥有一支神笔,做一个真正的神笔马良,去帮助有困难的人。