我开了一家店想象作文600字左右
我开了一家店,专门卖妈妈,有漂亮妈妈,脾气好妈妈,学霸妈妈,只要你想得到,我就做得出。
今天是我第一天开门营业,快到中午了,来了一个小女孩,她瘦瘦的,矮矮的,站在店门中,徘徊着,犹豫着要不要进来,我迎了上去,问她:小妹妹,你要买妈妈吗?
是的,我想小女孩的双手捏了捏衣角,显得那样不安。
没事,过来看看,我们这边怎样的妈妈都有。我边走边向她一一介绍着,走过一圈,小女孩依然没找到心仪的妈妈,低下头,又捏捏衣角,小声地说:我需要一个在我伤心时能安慰我,在我孤单时能陪着我,在我开心时和我一起笑,在我犯错误时会批评我打我的妈妈。她不需要想的多美,文化也不需要太高,脾气也不需要太好的妈妈。
小女孩边说边低下头,声音也越来越小。
我皱起眉头,我们这里的妈妈都是优秀的,完美的妈妈,像你说的那样不好看,脾气也差的妈妈,我们这可不生产,要不你看看这些多功能的妈妈吧!她们既会辅导作业,又会将你打扮得像洋娃娃一样美丽,这样的妈妈现在只要3000丽株就可以带回家了。
小女孩摇了摇手,准备往外走,我着急了,心想:今天的第一单生意就这样跑了可不行。我连忙走了过去:小妹妹,你瞧,我这儿有这么多完美的妈妈,你你什么要一个不完美的妈妈呢?我的妈妈被死神带走了,我想她。我听到这里,我明白了,眼泪也从眼睛里流了出来。
小姑娘走了,我也把我店关了。突然一阵大风吹得我睁不开眼睛,原来刚才的一切都是我的梦,看着眼前不完美的妈妈,我抱住了她。