小朋友们如果你在路上走,突然有一个人说他是神仙,可以实现你一个愿望,如果是你,你会许什么愿望呢?是拥有一大笔钱,周游世界;还是当国家总统,住别墅;我知道那一切都不是我想要的,我想要的是一朵有魔力的七色花。
如果我有了七色花,我会摘下红色的花瓣和橙色的花瓣,让他们变成新衣和食物送到缺水断粮的地方,让那里的人们衣食无忧。
如果我有了七色花,我会摘下黄色的花瓣 ,把大地变得和蹦蹦床一样软,让小朋友在上学路上能一下子蹦好远,就算摔倒也不会痛。
如果我有了七色花,我会摘下绿色的花瓣,把汽车还有工厂的排污、排烟口堵住,让它不再排放有毒气体。
如果我有了七色花,我会摘下青色的花瓣,让汽车不再排放废气,而且汽车还可以在海、陆、空三地行使,就算闹火灾,水灾也不用怕。
如果我有了七色花,我会摘下蓝色的花瓣,我要让小河恢复成以往的青色,还要在小河里养许多鱼虾供人欣赏。
如果我有了七色花,我会摘下紫色的花瓣,把早已破碎的臭氧层保护罩修复。
总而言之,如果我有了七色花,我会把地球变成一片乐土!