假如我会克隆小学作文
我是一个普普通通的人,假如我学会了克隆,我会克隆战争吗?不。我会克隆金钱吗?不。我会克隆什么呢?
假如我会克隆,我将会克隆许许多多的温暖的衣服、食物和棉被,因为许多人在山洪或地震后都无家可归,我要克隆这些给他们,让他们感到温暖。
假如我会克隆,我将会克隆许许多多不收学费的学校,因为有许多贫困山区的孩子们都因为没有钱而上不了学,让他们也能像我们一样上学,在知识的海洋里遨游。
假如我会克隆,我将会克隆和平,因为有许多人已经在战争中死亡,有许多人因此无家可归,我克隆和平之后,这一切将不在出现。
假如我会克隆,我将会克隆树木,因为人们不断地乱砍滥伐树木,使土地沙漠化,我要把克隆出的树木种到每一个地方,使环境恢复。
假如我会克隆,我将会克隆平安,因为有许多人在意外中丧生,比如车祸、地震、火灾等等,我要让人们生活在一个没有危险的世界里。
假如我会克隆,我将会克隆……我要克隆的东西真是太多了,希望这些愿望能早日实现,让我们的生活变得美好、幸福。