夜晚,我总爱望着那嫩蓝的天空幻想:我是一朵云,我是一条鱼,我是一片树叶……然而,我最盼望的是做一个小仙女,一个无忧无虑、整天快快乐乐的小仙女。早晨,我迷迷糊糊地看见嫦娥抱着玉兔把我拉上了天庭。这个时候,玉帝老儿开口了:"小姑娘。我已知道你的心事,现在我就让你当一天的小仙女吧!"他刚说完,我就惊奇的发现自己身上披上了漂亮的衣服,手里拿着一根仙女棒。哇噻!太棒啦!我谢过玉皇大帝,跟着哪吒三太子下凡去了。
我乘着一朵云,带上我心爱的小狗雪莲,飞到了一座城市。只见这座城市到处都是干旱的田地,人们都快干渴饿死了。我见状,赶忙拿起手里金光闪闪的仙女棒,朝下一挥。哈,整座城市都下起了甜津津、凉丝丝的棉花糖雨,人们高兴的大声欢呼起来。田地也受到了滋润,长出了嫩芽。望着这个情景,我满意的点点头,欣然离开了这里。
接着,我又踩着一阵风来到了另一座城市。这座城市真是糟糕透了。大街上全是灰,两旁看不到一棵树木……我在一旁也被呛的喘不过气儿来。"赶快用仙女棒!"会说话的雪莲提醒我,它是一只聪明的牧羊犬。我用力一挥,一束绿色光芒带着星光射向大地。嘿,城市变了样!汽车的汽油是用牛奶做的,这样不会受污染。灰都被"吸尘树"吸干净了,空气好清新!这时,我仿佛看见玉皇大帝在对我笑呢!
不好了,一个不明飞行物向我砸来,我醒了。唉,这原来是个梦!要是变成真的该有多好呀!