关于假如作文
假如我有一匹马,我希望它是一匹千里马。它毛色雪白,跑起来非常快,跑的时候,马鬃迎风飘扬,美极了!它全身都是强健的肌肉,十分强壮。它的蹄子也是纯白的,头上还有一撮一尘不染的纯白色的毛。两只眼睛炯炯有神的看着我。
假如我有一匹这样的马,我会让它带我去旅行,欣赏桂林山水,透过薄雾看清澈见底的漓江,观连绵起伏的山峰。江山还有许多荷花,白的、粉的、黄的,应有尽有。一对毛色纯白的天鹅在江面上嬉戏,几条木船在江上摆渡。江边还有粉色的桃花,嫩绿的竹子,金黄的迎春花。
假如我有一匹这样的马,我一定给它吃上等的燕麦,让它住温暖的住所,不让它受一点委屈。
假如我有一匹这样的马,天气晴朗,我带着它训练,一起在草地上撒欢,让它带我在温暖的阳光下奔跑;阴雨绵绵,我与它在雨中漫步,在微风中欣赏雨景。还会让它带着我在竹林里独自享受宁静,在花丛中观赏花的妩媚,五颜六色、千姿百态。
假如我有一匹这样的马,我会让它带我去一个大大的牧场,牧场里有各种各样的小动物,有全身雪白的兔子,有乖巧温顺的小羊,还有凶猛无比的狮子……
假如我有一匹这样的马,我会让它带我去爬山,带我去游泳,带我去田野里玩。假如我有一匹这样的马,我会让它带我去做许许多多的事,我们会成为最好的朋友。