大家好!我是一个17嗜糖族的族人。虽然有阿尔卑斯,蜜麻花,巧克力和软糖 。这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,如果我是糖果大王,那该有多好!
如果我是糖果大王,我要开一家工厂,制造出各种新奇,美味又可口的糖果,来造福我们这些嗜糖族的同胞们。新产品的种类有很多,例如酸甜水果棒,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的的感觉,慢慢地会有一层酸甜的葡萄味,再来就有一股浓浓的苹果香味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人感觉不同凡响。
还有魔幻巧克力,咬下去又香又甜,又松又酥,含在嘴里,立刻融化成巧克力牛奶,如果将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃了又清凉又舒畅,如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有数不清的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
如果我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来,更我一起去参观吧!走进由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,还涂有草莓奶油,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏奇花异草。草是用奶油做的,花朵由不同的蜜汁滴成,有一条蜜汁小溪,上面飘着粉红色花瓣饼干,令人赏心悦目。
如果我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远没有蛀牙,做个健康的好孩子。