星球大战小学想象作文
20xx年X年X日,在距地球100万光年的一个巨鼠人星球上的巨鼠人威胁人类,如果不给他们KJ78-MT号宇宙战斗轰炸机10架,就马上把地球上的一切都东西都毁灭,片甲不留。
联合国惊呆了,因为KJ78-MT号宇宙战斗轰炸机整个宇宙里只有十架,地球才有三架,怎么可能会有十架?
经联合国秘密决议,让三个宇宙刑警精英――赵晓龙,黄子龙和吴冬龙带三千万精兵乘坐KJ78-MT号宇宙战斗轰炸机和三架大型宇宙运输机去偷袭巨鼠人,再捣毁它们的老窝!
他们到了巨鼠人的前卫线。可那些防线哪打得过KJ78-MT号宇宙战斗轰炸机呢?三下五除二就把防线攻破了。到了地面,他们手各执一把高速穿甲枪,背上把光电榴弹炮出发了。而那三千万精兵呢?当然在守KJ78-MT号宇宙战斗轰炸机啦!
之后他们千幸万苦,好不容易才冲一个巨鼠人上校的口中得知了他们基地入口的方位。他们用激光探测器探测,找到了基地入口。于是,他们使用变身水变成了巨鼠人的模样,当他们走到入口处时,因为一个看门的小兵文他们口令时却说错了,所以身份暴露了。经过一场大战,他们寡不敌众,再万般无奈之下,他们引爆了榴弹,“轰!”蓝色的蘑菇云伴随着巨大的响声而腾起,冲击波毁灭了巨鼠人星球,他们与不可一世的巨鼠人同归于尽了。
历史记下了他们的名字,他们成为了拯救世界的英雄。