公元3100年,我独自坐在家中,世界的居民们都移民其它星球了,只有我一个人依依不舍地留在地球上。如今的地球已变成了一个荒无人烟之地,一望无际的大地没有一点绿色,听不到任何禽兽鸟虫的声音,死一般的寂静。
以前,地球是一个美丽繁荣的世界,到处是花香,到处是鸟儿的歌声,人们快乐的生活在这里。可是人们不断的扔垃圾,不断随处破坏环境,垃圾越来越多,变成了“垃圾兽”。它凶猛异常,到处破坏,淹没了城市,填平了大海,人们不再有养生之地,只有弃地球而去。
一天,我的一个外星朋友宁博士对我说:“伙伴,我们两个女强人去把‘垃圾兽’消灭吧”。说着她从小型背包中拿出两个手机一样的东西。我们来到“垃圾兽”面前,同时出招,武器发出了一束激光,垃圾没有,天变蓝了,水变清了,花草树木,鸟兽鱼儿又回来了。