2026年的一天,我乘着宇宙飞船来到我的母校。刚走下飞船,首先映入眼帘的是一个喷水池游乐场。这个喷水池游乐场可好玩了,可以在喷水池的水柱下玩各种各样的体育器材、游乐器材。咦,同学们呢?向上一望,喔,原来他们在教学楼顶上上体育课呢。我想:原来的操场干什么用了呢?走近一看,原来尘土飞扬的操场如今变成了绿草如茵的动物园,养着各种各样的动物,有兔子,有小狗,有奶牛,还有小羊......
我乘坐电梯来到20楼的六(4)班教室。我的脚刚踏进教室就猛的收了回来,教室地板怎么软软的。听了介绍,才知道这种软地板有很多好处。例如,同学们摔到地上会毫发无损,并且不会影响到搂下面的同学。我走进教室,发现教室内有空调,黑板换成了一个大屏幕,是专门用来看电视、电影的。每个同学的课桌上都有一台电脑。
“叮----”,上课了,只见同学们陆续回到座位,熟练的打开电脑,戴上耳机。我走到一个同学的座位上,看到屏幕上出现了我们原来的班主任李老师的头像,然后还出现了各种各样有趣的画面......咦?李老师在哪里?哦!原来这是电脑教学,老师只要在办公室里操作就行了。下课的时候,我找到了李老师,惊奇的发现李老师还是那么年轻。经李老师解释才知道,现在发明了一种水,人们喝了这种水,可以青春永驻。
时候不早了,我告别了李老师,坐上我的苹果型飞船回家了。