20年后的学校小学想象作文
20年后的学校是那样的美丽、神奇。
刚走进学校,只见百盆花飘拂在半空中,让人感到无比的欢喜。在往前走几步,就是一个池塘,这个池塘有红、黄、蓝、绿四种颜色,跳进红色的池塘里面,能让你更见状,更漂亮;跳进黄色的池塘里面,就能让你的知识更丰富;跳进蓝色的池塘里面,就能让你看到天空中的奥秘;跳进绿色的池塘里面,就能让你闻到花朵的芳香。这个池塘不仅好看,而且还有独特的功能,真是两全其美啊!
学校的教学楼有的是圆形的,有的是五角星的,有的像苹果,有的像香蕉,从远处看,真是美极了,并且晚上楼的四周还亮起了千盏灯,更是美上加美。
学校的操场在半空中,地上、地下也有,一共有5万平方米,同学们活动范围也大了,并且操场的四周还供孩子们娱乐。 学校专门为老师准备了一个“老师自动门”,操场上学生太多,老师就不必那么麻烦的走过去了,只要一按开那个电钮,老师不用动,像电梯一样就到了教室。
学校的教室里还有一台多功能电视,只要老师和学生遇到麻烦了电视会像机器人一样,帮你想最好的办法。
操场上有打篮球和踢足球的地方,如果你不会的话,篮球架上的电脑会立刻教你怎样打,你会不到十分钟就学会了。
啊!学校是多么美丽、可爱、神奇!我喜欢你!