20年后的学校小学想象作文
今天是星期五,老师给我们布置了一篇作文,这可把我难坏了,我不知从何入手写这片作文!
晚上,我躺在床上一直在想这个作文到底怎么写,久久不能入睡。突然,我来到一个陌生的地方,可是这个地方比地球美极了。这到处都是鸟语花香;也没有看见戴口罩的人;没有人骑摩托车;没有都市的噪音;也没有白色污染!走啊走,蓝天是多么的蓝,草地是多么的绿啊!走到了一个学校里,上面写着福州市台江第三中心小学。顿时,我惊呆了,这么美丽的地方尽是地球上的福州,往里走看见一个巨大屏幕,上面播放着动漫。左下边上显示着2022年10月20日,我算了算今天也是20日,难道这里是20年后后吗?这里的操场比20年前大了好几倍,操场上还有一个喷水池,池里有假山、荷叶、荷花、小鱼可漂亮了。升旗台也是全自动的。
教学楼全是新的,走进一个教室,教室大概有100多平方米。教室的陈设全是现代高抖技,每个同学座位上都有一个手提电脑,窗台上摆放着郁金香,一陈微风吹来,教室里香气宜人,黑板也就是电脑屏幕了。走出教室,每个教室都是如此,坐着电梯向项楼走去,站在顶楼向四处望去,四周都不是小木屋,而是高楼大厦,很壮观,突然我飞起来,一群小鸟跟着我,一起看着美好的未来。
“叮零……”,小闹钟响起,我猛地醒来,感到浑身充满力量,信心。我相信未来是更美好的。