时光飞速,20年过去了,转眼间我从一名小学生变成了一名伟大的发明家,我发明了各种各样的高科技产品,我也准备去看看我的母校。
我乘着超光速飞车来到了崇州的文庙街,我向四周望一望,“咦,学校呢?”我说道,不一会儿,我看见一个大门便走了进去,刚进去就有一个机器人对我说:“欢迎光临实验学校,你找哪位?”我说:“我以前在这里读过书。”机器人听了以后,说:“喔,原来如此,走,带你去我们的学校参观参观。不过得戴上卫星导游。因为我们学校太大了,可占正常地面的8平方千米,不过我们采用了压缩空间,使外面看起来很小很小,不错吧。”我很吃惊,问道:“这可是我在美国才发明不久的,怎么会这么快传到崇讲台看了看,“哦,原来他们使用的是远程教育,上课时便戴上立体眼镜立体耳机,这样就像老师亲自给我们上课一样,效果非常好。”我又看了看学生带的东西,“越来越神了,连书包也不带改带笔记本电脑了。”我兴奋地说道,机器人解释道:“因为我们把书上所有的知识输入到电脑中,这样不用背那么多东西,还保护环境,这不是一举两得吗?”我恍然大悟说:“这样一来不就方便多了吗,这个想法真是太好了!”接着我们又参观了学生宿舍、餐厅,学生小卖部,学生理发店等等。
啊,我的母校,将来我们一定会把你建设得更加美好。