我的郁秀小学非常漂亮。它位于郁秀区,一个铝基地。它有一个宽阔的操场和篮球场,两座教学楼和一条长长的走廊...我们每天都在这里学习和玩耍。
郁秀小学西临东,南临中国农业银行。校园北面,大门对面,有一个干净整洁的郁秀生活区。学校大门是现代电动伸缩门。大门右侧红色大理石墙上镶嵌着金色的十个大字“郁秀小学,城市的铝基座”。大门两侧有四棵高大的松树,像士兵一样守卫着我们的校园。
走进校园,操场在左边,北教学楼在右边。北楼分东西两个小学校,有机房和会议室,主要用于一、二、四、六年级。我最喜欢的是电脑教室,宽敞明亮,窗户明亮。教室里有61套全新的电脑桌椅和61台电脑。讲台上有一台最大的电脑,供教师在教学中使用。每台计算机都配有监控系统。老师可以在课堂上随时观察每个学生的学习情况。我非常喜欢上计算机课,在那里我学到了很多计算机知识,比如打字、画画、编辑Word文档,这不仅开阔了我的视野,也极大地帮助了我的学习。
向前看,你可以看到一个浓密的杨树林。穿过操场往南走,就到了南教学楼,有两层。在二楼的栏杆上,有一张“问题引领合作探索”的标语牌。在南楼的右侧,有一个篮球场,篮球场旁边有一条长廊。课间,学生们经常去散步和篮球场玩耍和嬉戏。
这是我们的校园,我们在这里学习和成长,我爱我们的校园。