我是一只会飞的昆虫。我今天打算去旅行。
面对花香,我抬起头,看到许多绿色的条纹,带刺的叶子,以及在条纹顶端盛开的野蔷薇。它们真的很美!我闻到了花香,不愿离开。
我飞过一条黑色的河流,黑色的水从岸边流出。它很臭,而且气味太难闻,所以我很快就飞走了。
我来到一座小山,山上有许多金银花和豆荚。当我看到一些孩子在采摘这些豆荚时,我好奇地走上前去想弄清楚:他们要用豆荚壳吹哨子了!我在他们响亮的口哨声中起舞,美丽的白蝴蝶陪伴着我。
沿着小溪,我漫步在安师范大学的校园里。小溪很清澈,那里的植物和树木非常迷人。我看过安史师范大学的教学楼、图书馆、生活区和沼泽。王安石师范大学的所有风景都很生动。
作为一只虫子,我真的想每天都去旅行。