假如我是班长,我将本着以人为本的思想管理班级。不给老师丢脸,把班级打造成一个团结友爱的美好大家庭。
假如我是班长,我会对自己严格要求,做好同学们的榜样。有同学需要帮助我会竭尽所能的帮助他们。
假如我是班长,我会全心全意的帮助老师。如果老师工作繁忙、临时有事,我会毫不犹豫地为老师分担事务。虽然我可能做的不好,但我会尽力的!
假如我是班长,我会带领全班同学一努力,把班级的学习氛围,纪律、卫生管好,做到有奖有罚。让同学们有一个良好的学习环境。
假如我是班长,我会试着了解每个同学的性格、特点、个人爱好等,找时间和同学们多沟通,促进同学间的关系,从而减少摩擦。
假如我是班长,我一定会好好的负起应尽的责任。