假如作文
假如我是克隆专家,我一定要克隆一只名叫悦悦的长颈鹿来当我的宠物。这只长颈鹿只有一个很小的胃,不需要吃太多的粮食就可以很饱。虽然长颈鹿被称为动物王国里的“哑巴”,但是我却可以在克隆它的时候,给它安装一个可以说人话的细胞,这样它就可以被我说话了。
假如我是克隆专家,我一定要克隆一个一摸一样的自己,并且智商要达到180。不管是在家里还是在学校里,都是一个非常聪明的孩子。不管做什么作业,从来都是看一遍题就能高效率的把题做出来,写作文总能信手拈来。
假如我是克隆专家,我一定要克隆一棵永不凋谢的日本樱花树。我要给它按上一双眼睛,让它看看这世界的美好;给它按一个鼻子,让它闻闻自己的芳香;给它按一个嘴巴,让他陪我聊聊天。
假如我是克隆专家……