假如作文
假如我会变。我会变成一把把漂亮的雨伞。在下雨的时候。给人们遮风挡雨。在强烈的阳光下。为人们遮挡紫外线。
假如我会变。我会变成阳光。在冬天的时候。给人们带来温暖。让人们度过寒冷的冬天。
假如我会变。我会变成风。春天的时候。吹过草地。把草儿吹醒了。把花儿吹得笑开了脸。把小树吹得更加强壮了。夏天。我吹人们的脸庞。给人们带来阵阵凉爽。秋天。我吹过一片片果园。苹果变得红彤彤了。发出诱人的香味。小朋友只要路过挂满一串串酸甜可口的葡萄园子时。就迈不动脚了。
假如我会变。我会变成雨后的彩虹。给人们的生活增添光彩。
假如我会变。我会变成一台神奇的净水器。把污染了的河流净化干净。让鱼儿在河里欢快的游来游去。让庄稼能“喝”上健康的水。人们能吃上健康的食物。
假如我会变。我会变成一架智能飞机。飞到哪里。净化哪里的空气。让人们每时每刻都呼吸到新鲜的空气。
我真的希望自己有孙悟空的七十二变。让我们的世界变得更加美好。