假如作文
中午,我躺在床上,不知不觉睡着了
忽然,一声关门声吵醒了我,咦?这不是老师的办公室吗?我怎么来到这儿了?低头一看,啊!我怎么穿着老师的衣服不会吧!难道我变成了老师!
我向四周望了望,好像只有语文老师不在这,那就说明我变成了语文老师,对了,中午第一节是什么课?我小声嘀咕着,嗯是语文课!
该怎么办啊?我什么也不会,我要怎么上课?不管了,死马当活马医吧!先看看今天上哪一课吧,我翻开语文书,自言自语地说:上一课是语文园地五,那下一课就是《宇宙的另一边》嗯这单元是想象,应该比较简单吧!正暗自偷喜着,上课铃响了我赶紧拿起语文书奔向教室,如果不快点,我可不知道我们班的那些猴孩儿们又会要耍什么把戏。
到教室了,没出我所料,同学们吵吵闹闹,有的议论着放学后的去处,有的竟然还在教室跑来跑去,有的拿着数学书发着呆我生气极了,将本子用力地拍在桌子上,喊道:已经是上课时间了,你们还在做什么?同学们一秒平静下来,教室里鸦雀无声。上课!猴孩儿们被我吓得不轻,一个个乖巧地回到座位上,齐声喊道老师您好。一听这声老师,我心里美滋滋的,终于体验了一把掌握整个班生死大权的快感。可老师哪有那么好当,麻烦的在后头呢!
我站在讲台前,手足无措,我不会开这个电脑啊,这可怎么办?诶!干脆这节课让他们做作业好了!我正要拿出作业本,遭了!作业本还在办公室呢!怎么办!我急得像热锅上的蚂蚁团团转。诶!有了!我走到离我最近的同学旁,翻开他的本子,装模作样地说:请同学们把作业本翻到25页,这节课我们做作业。听到这话,同学们顿时唉声叹气,愁眉苦脸的,可我也没有办法啊。这节课就这样在唰唰地写字声结束了
忽然,我又听到了关门声。我瞬间醒来,哦!原来刚刚都是我的一场梦啊!幸亏这只是一场梦,不然胸无点墨的我可要在他们面前出丑了。要实现我当老师的梦想,我还要更加努力学习,成为一名合格的老师。
假如作文 篇2
假如有一天,我们可以放慢脚步,细细品味生活
假如有一天,我们可以不去挤我们的时间,随心的在一起
假如有一天,我们可以早起互视惺忪睡眼,轮班为对方奉上爱心营养早餐
假如有一天,我们可以‘顺便’一起上班,每天为马路留下你说的真爱背影
假如有一天,我们可以互相勉励,共同成长,一起笑对一切
假如有一天,我们可以为忙碌一天的对方打洗脚水并揉去一身疲惫
假如有一天,我们可以相拥入眠,枕边呓语,美梦织绕
假如有一天,我们可以一天相处24小时,腻腻歪歪,吹啦弹唱吟
假如有一天,我们可以有这样的每一天,白天,黑夜,每一天幸福
我们,本是天生互补,月老手中的恰恰好,却,只因这样的幸福,本应来得磨砺
假如,本身就有了很多可能性,最坏的可能,就是我们的假如成了假如而已
爱的强烈,伤得透彻,或许人生的一部分就在此
我从来不悲观,也一直很自信,可是,我只在这假如,步履维艰!
我们本身就是美美的样纸,看到你的开心,我也会乐得强烈
你太真,我看你够透彻,我明白你的心,知道你的人,多的是我知道的
用心去看事情,谢谢你教我许多,掏出了我心窝骨子里的东西,谢谢
假如有一天,我可以八抬大轿迎得心中人,是我生命的完美幸福
假如有一天,我们生儿育女,给他们沉甸甸的爱
假如有一天,我们白发苍苍,依旧还眼弥满是爱意的光,举手投足字里行间全是年轻腻歪的形象
假如有一天,我们合灰共葬,坟包上结出的必定是连理枝
假如有一天,我们都逆心而行了,我们的那一天,便也不知是哪一天了
如果我爱你,如果我爱你
我该怎么样去爱你
我的心里,总是住着她,和一段不知道年月日的假如岁月
我能放下行囊,从容而行么?!