假如作文
假如风有颜色,我希望它是白色的,白色的风会做许多好事。
一天,阳光明媚,万里无云,我从篮球场回来,汗水嘀嗒嘀嗒地,像断了线的珠子掉在了草地上,又像没关紧的水龙头。我来到一家小卖部,我跟老板说:我要一瓶纯牛奶。不好意思,小朋友,纯牛奶卖完了。你看看矿泉水可不可以?老板说。好吧!我拿着一瓶矿泉水,咕咚咕咚的喝了起来,矿泉水冰冰的,非常好喝,三两下我就喝了一半。如果是纯牛奶就好了,我自言自语的说道。白风好像听到了我在说什么,就吹了一阵风,把矿泉水变成了甜甜的牛奶。我非常惊讶,揉了揉眼睛,啊?不可能吧?我喝了一口,香香甜甜,超好喝。
白风又来到了停车场旁,看见了一个人,正在车旁指手画脚,白风离那个人越来越近,终于听到了他说的话:你听清楚了没有!我要的是一辆白色的车,不是红色的车。于是,白风吹了一口气,红车变成了白色的车。这人见了,睁大眼睛,嘴巴成了o型,惊讶地说:难道真的有神仙吗?这么神奇。
白风真是个乐于助人的好孩子!