假如我是超人作文
每一个人都有自己的梦想,比如有的人想当球王,有的人想当总统,还有的人想当自由自在翱翔的小鸟。而我却只想当一名保护地球的超人。
如果我是超人,我会返回5.12大地震中拯救受苦的所有人,让失去孩子的父母永不再受失去孩子的痛苦,让失去双脚的人重新站起来,获得自由行走的权力,让他们重振家园。
如果我是超人,我会帮助所有小朋友,让他们的学习有所进步,帮助他们完成自己的梦想;我也会让现在的空气变得更加的清新,让人们吸收到更好的空气;让光秃秃的山坡变成一片翠绿,还大自然原有的风貌。
如果我是超人,我会让湖水变得更加清澈,让海洋更加美丽,让所有动物与人类变得和睦相处,让我们的家园更加美丽富饶,我会让地球上的绿色的植物更加多,让黄色的沙漠变成绿色的海洋。
如果我是超人,我会阻止世界上一切战争的爆发,让世界和平,世界的人们和谐相处。
虽然我不能变成想象中的超人,但是我相信只要大家一起去努力,总有一天会实现的,让我们一起来保护地球吧!