假如我是超人作文
如果我是超人,我会用我的超能力来扶危济困。我们都知道,在二零零捌年五月十二日四川汶川发生了8.0级大地震,在这次的灾难中使许许多多的人失去了宝贵的生命,那些可怜的孩子失去了父母亲人,花样般的生命在这次灾难中陨落,这一情景让我们惨不忍睹,我的双眼被泪水淹没。
如果我是一名超人,我就会在每一个家庭里都放着一个有着超能力的地震仪,在地震来临的前一天就告诉他们,让他们有时间逃到安全的地方,不让他们失去亲人,更不让他们失去宝贵的生命。回忆起我小的时候,我在电视上看见在哪一个地方发生了海啸,在海啸来临之前海面上很平静,突然海啸来临,许多的人都被海水淹没了,他们都由此而去世,如果我是一名超人我就会把防地震、海啸、干旱等一系列的自然灾害的知识全部都灌输在他们的大脑里面。好不让他们失去宝贵的生命。
你们也发现我们的祖国妈妈现在变得越来越“丑”了,那是因为我们人类破坏了环境,为了不让人类再破坏环境,我用“超人”的力量要把自变成一个“扩大吸收器”,把污染环境的垃圾都给吸收,好让祖国妈妈变回原来的美丽。如果,我是一名超人,我将会……。