假如我是超人作文
假如我是超人,我会穿上世界上最帅的超人服,用我神奇的超能力去帮助那些生活上有困难的人。假如我是超人,我会让那些身体有残疾的人,恢复成正常人的生活,让事业上的一些失败者重新获得信心和勇气。
假如我是超人,我会把所有的犯罪分子一网打尽,让警察叔叔好好休息,让全世界的人都过上安宁祥和的生活。
假如我是超人,我会创造一所超人学校,专门把一些人训练成像我这样有超能力的超人,让他们与我一道,去帮助全世界的人,让全人类过上幸福安康的日子。
假如我是超人,我会教出很多的超人学生,让他们去保护世界的和平与安全。而我就可以好好的放假,过自己的快乐人生。
假如我是超人,我会为世界人民做力所能及的事,不顾一切地为人民服务,让全世界的人都知道我的姓名,让人们的日子天天向上,让人类的科技更加发达,让人们能够早日实现遨游太空的伟大理想,让人们实现所有的梦想。