如果我是一个超人那有多好呀!
如果我是一个超人,我会飞到汶川去制止那次地震,把所有倒下的房屋都立起来,把所有遇难的灾民都救活。
如果我是一个超人,我会回到1949年以前,去制止战争保卫和平。不让日本鬼子伤害我们中国人,如果没有日本鬼子我们中国也不会因为战争而死了那么多的人。
如果我是一个超人,我会走遍全世界让所有因为战争而吃不上饭的孩子有一口饭吃。让他们也像我们一样有个洁白的教室,让他们也能在教室里学习,和我们一样享受春天。
如果我是一个超人,我会飞去伊拉克,让美国停止攻击,让伊拉克的人有一个自由自在的生活空间。
如果我是一个超人,我会用我的千里传音向世界上所有的人类呼吁:“地球是我们的家,我们要保护地球。不要战争,战争会让‘和平之花’不再美丽。让我们共同携手来保护地球维护和平吧!”
如果我是一个超人,我会飞向宇宙,去看看宇宙上还有没有有水的星球,去探索人类还没有发现的奥秘。
如果我是一个超人,我会穿越时空去看看未来是什么样子的,再看看我的未来会发生什么事。
如果我是一个超人,我会到2亿5千年以前,看看恐龙是怎么灭绝的,这样我们可以更深的了解恐龙了。
如果我是一个超人,我会去宇宙向地球发射一种净化光线,把地球给净化了,让被化学品污染的小河变回原来那样的清澈。
如果我是一个超人,我会四处寻找捕猫的人。我会告诉他们,动物是人类的朋友,我们应该保护它,而不是伤害它。
如果我是一个超人......