如果我是一个超人,我要充分发挥我的能力,使中国变成一个鸟语花香的国家,让中国永远和平。
我要先去建筑工地,帮助工人们搭建楼房,去做一些危险的工作,如粉刷楼房的外壁。我还要把楼房的四周植上树木。把土松一下,撒上草籽,种上花,招来更多小鸟,使空气更加清新。
我还要去科学院的实验室发明大小不同的空气清新剂,把它们安装在烟囱上,再发明许许多多的污水净化器,把它们安装在工业污水管道上。它们可以使空气更加清新,排出的水变得很干净。
我还要去荒山上,带上一棵棵树苗。把树苗都种在山上。也让荒山变得漂亮起来。使荒山也变成一个旅游景点,招来许许多多的游客。
我还要去犯罪分子的老巢,把一个个犯罪团伙消灭掉,让中国没有坏人。