假如我是超人作文
如果我是超人,我会保卫这个美丽的地球,不会让灾难降临。阳光普照大地,世界将会改变,变得更美好……
如果我是超人,我会乘坐时空车,回到四川大地震之前,给人们预先警报,让人们有足够的时间逃离,四川人民也不会饱受骨肉分离的痛苦。
如果我是超人,我会去找受苦的小凡卡,我将他背起,飞啊飞!飞到他的爷爷家,在我临走时,还不忘在他的绿匣子里放几粒糖果,让他快乐起来!
如果我是超人,我会阻止战争,维护世界和平,穿梭于世界各地。当我飞到伊拉克,那里硝烟弥漫,战火连连,孤儿、老人、妇女极需保护。我会用尽自己的超能力让战争停止,让人们化敌为友,不再有战争,和平共处。
如果我是超人,我还要穿越时间,来到圆明园,阻止八国联军的烧杀抢夺,保护老祖宗留下的宝贵历史遗产。看着这些完好无损的历史遗产,我全身充满了力量。
如果我是超人,我会把所有的坏蛋绳之以法,让全世界的人都有美好的生活,不在发生那些悲残的事情。
如果我是超人,会让那些饱受痛苦的人快乐起来;如果我是超人,我会担负起保卫地球、保护人类的重任,让世界变得更美好!