如果上帝能实现我的愿望,我一定会不假思索地说:“我想当超人,为人类服务的超人”。大多数人一定会想要当王子、公主、富翁等有权力或有财富的人,我虽然也想当有权力或有财富的人,但我认为权力和金钱是要经过努力得到的,这样不经过劳动就得到是没有任何意义的。我之所以想当超人,就是想让自己的辛苦可以换来人类的幸福,虽然这样会让我很艰辛,但可以让人们安全我无怨无悔。
我希望自己拥有飞行、武打、“狂扫一片”的本领。比如:一群坏人围着一位老爷爷要钱,我立即以迅雷不及掩耳之势飞了过去,一伴抽着烟的青年正准备用铁棒威胁老爷爷给钱,我一脚踩了上去把铁棒踢成了两截,那位青年怒不可遏的给旁边的人使了个眼色,让他们骗我,只见又几个人手拿武器冲了上来,我一个扫堂腿,一个二起脚,一个旋风踢,把他们打的躺在地上直叫唤。吸烟青年拿出手机又叫来了几十个打手,毕竟寡不敌众,我便使出“狂扫一片”把他们打个“满天飞舞”。
怎么样?我帅吧!我希望我梦想成真,为人类服务,让大家安居乐业,幸福一生!