假如我是超人作文
如果我是超人,我会去买下种子,到沙漠去开荒种树,让绿色染边大地,让世界充满绿色,让人们能够有足够的阴凉,让人们能够呼吸新鲜的空气,让人们的眼睛能够看到无限的生机,让人们的胸怀能够开阔,让人们能够爱护环境,让大自然更增添一份绿色。
如果我是超人,我会把世界上所有被关在动物园里的动物们都放回它们的家——大自然。动物们是人类的好朋友,人类的知识大多是从动物身上学到的,所以我们要爱护动物,给予动物自由和安定,让它们也幸福美满的生活着,让大自然也充满生机。
如果我是超人,我会把那些破坏树木的人都绳之于法,让他们都能重新爱护花草树木,重还大自然一片勃勃生机。
如果我是超人我会让天空更蓝,溪水更清,大树更健壮,小草更茂盛,白云更绵白,空气更新鲜,草原更辽阔,高山更巍峨,动物更幸福,人们更快乐。
如果我是超人,我会把我们的地球妈妈打扮的更加漂亮,让地球妈妈为我们而绽放笑容,让祖国这只雄鸡展翅而飞。
如果我是超人…………