假如我是超人作文
如果我是一名超人,我要为千千万万个人民工作,来帮助人们。首先我要去世界的各个地方观察,看有哪个国家需要我的帮助。为各个大洲献出我的力量,我的速度可以瞬间转移。一秒钟可以围绕地球跑10圈,我的力量是无限的,是吸取宇宙的能量。我还可以分为八个超人,来帮助七大洲,而我要给非洲寻找水源。
我还能飞向宇宙,来为我国科学家取得大量的信息,发达我们祖国。我的分身也能给各大洲取得信息让别的国家一能发达起来。我要用我的超能力改造我国的房屋。改成遥控装置,让别的总统来参观我国。最后我要清洁地球,把我的分身召唤回来。要为地球来一次全面的清洁,让空气清新。让我国的科学家来研制一种把垃圾变成水源,如果我的电子仪器的地图发现小偷、土匪……那些坏人,让他们把垃圾装进机器把他们带到非洲制造水源。顺便把水源变成月球的大气层。把月球变成我们的家园,扩大我们的家园。让两球变成邻居,但是月球上有环形山,我们八个一起要把环形山变为平地,方便通行。
如果我是超人,我就要造福人类的幸福生活,扩大人们的视野。