假如我是超人作文
如果我是超人,我会用神奇的力量实现我的几个愿望。
如果我是超人,我会用神奇的力量在地球和月球之间造一座孩子们的乐园。如果孩子们想和嫦娥玉兔谈谈心,就坐着神话缆车月寒宫找嫦娥玉兔。
如果我是超人,我会用神奇的力量制造一个天气变化器,人们想要什么天气,就会有什么天气。我还会让北极的冰雪终年不化,让北极熊一直繁殖下去。让沼泽地的面积不再扩大。让沙漠成为一片森林。
如果我是超人,我会用神奇的力量让流浪的人有个幸福温暖的家。让世界上没有流浪的人,让世界真正成为一个充满爱的大家庭。
如果我是超人,我会用神奇的力量让人们不再为白色污染而感到烦恼。让所有汽车上都栽满绿树,而起不再有污气排出。人们所扔的垃圾会变成新鲜的空气吹散在大自然中。
如果我是超人,我会用神奇的力量让世界各处的景色变得更加美丽。花儿变得更鲜艳,像是换上了一套新衣服跟人们炫耀。小草变得更翠绿,像是涂上了一层绿油漆跟人们打招呼。让人们见了不得不笑。大树变得更粗壮茂盛,像是人们从历史中搬过来的树一样。
如果我是超人,我会用神奇的力量实现我一生最大的愿望-----复制地球。我要复制五个地球,好让地球妈妈休息休息。每个地球之间由美丽的彩虹连接,如果想搬到另一个地球去住,只需按下太空按钮,不到五分钟就到了。
我还会给地球铺一层具有超强弹性的保护膜。如果有外星人来攻打地球,落下来的物体会反弹回去,给他们来个回马枪。保护膜还具有美化环境的作用,只要有二氧化碳飘到大气层中,保护膜就会把二氧化碳净化成新鲜空气。
我一定会好好学习,实现做“超人”这个愿望,为人类做贡献!