假如我是超人作文
拯救地球,拯救人类的——超人。超人是每个男孩子梦寐以求的角色,超人象征着勇敢无敌的救世者。所以总想着让自己去体验那种生活。
超人有飞一般的速度、有神奇巨大的力量、有强壮的肌肉,哪里有灾难,哪里有小偷强盗,我就以最快的速度飞去,把人们转移,阻止灾难的发生。如果时间可以推移的话,我希望回到2008年5月12日14:28分四川地震之前,跑到汶川把所有的人都转移了,也就没有那么多的伤亡了,也就没有那些哀悼,有些捐款也不会落在那些坏人手里了。如果有强盗要抢钱,我也提前一步飞到那里,把他们一个个扔出千里之外去,也就少了一些案件,少了暴力。
如果我是一个超人的话,我会保证每一个人的安全,让他们都过上幸福的生活。“超人!前进!为着每个人的安全,为着每个人的幸福出发。”
如果我是超人,我要去改变现在的地球环境,不要让许多人每天都生活在恐惧之中。现在,每天灾难不断地侵扰着全球每个国家,这些都是人们自己造成的,所以超人也无能为力。
让我们保护好自己的家园。如果我是超人,我永远会爱护、保卫这个地球!