假如我是超人作文
帮助是人世间最伟大的事情:它不仅能让我们感到快乐,还能让别人感到自豪。
如果我是超人,我就会就那些在浑水中,,地震中,干旱中的人民,如果我是超人,我就会揽起对社会一切的责任,如果我是超人,我就会让天下的人民过上无忧无虑的幸福生活,如果我是超人我会八天系的坏人都抓光,让世界安宁、祥和。
有人说:“超人一点也不好,权力越大,责任也就越大。”可我却不这么认为,因为我本身就有巨大的能量,不去为人们做一点好事不就愧对于我者无所畏惧的身体了吗?可是还有人说:“现在的社会可是很好呀!坏人也不多,人们现在无忧无虑的生活,不需要你怎么办。”不!我可不这么认为,因为有的时候还是会出现的。
也许,做超人是会付出生命的代价的,可是我不怕,作为一个男子汉,是必须要有勇气和智慧的而我就是这种人,不怕困难,就好比我走在半路上遇到一个大石头,我就把它搬开,继续向前冲,这就是做超人应有的本色。