假如没有作业作文
噩梦般地考过了期末考试,在这期间,我每天就是读背英语单词、听写词语,我多希望能快点考完试;也希望能推迟考试,让我能多复习复习,这多矛盾呀!
假如没有作业作文(4篇)
这不,暑假已经到来了,我常常会想:要是没有暑假作业,该多好呀!这样我就可以好好安排我自己的暑假计划表了。
假如没有作业,我就可以做我自己想做的事情,再也不用听爸爸妈妈的唠叨了,我可以去游览中国的名胜古迹了,明天去泰山、后天去华山、大后天去嵩山,这样既可以让我放松放松,也可以让我增长增长知识,还可以让我在“口语交际”课时和同学们讲述我的感受。
假如没有作业,我可以到黄山外婆家一起去爬山,锻炼身体,也可以一起去黄山著名景点“花山谜窟”去玩,还可以一起去书店看书,一直看到天黑的时候、肚子饿的时候,反正也没有作业,我可以随心所欲,反正爸爸妈妈也管不了。第二天早上,我要邀上好伙伴们一起骑自行车去河边捡垃圾,让家乡的母亲河重新展现出它的美丽。我们再一次能听到那哗啦啦的水声,听那有节拍的声音,那么的动听、那么的亲切!
啊!没有作业的日子真是好,快活似神仙,乐趣无限,希望真的有这一天的到来!