假如我会飞作文_三年级作文_小学作文
假如我会飞,我要飞到那空中与鸟儿相会,听听他们叽叽喳喳的在说些什么,并与它们交个朋友。
我飞啊飞,飞到了稻田的上空第一次如此清晰的看见了农民伯伯在辛苦的种着庄稼,期待明年的收成。
从前非常高大的房屋现在都已变的渺小,仿佛能一手遮住似的,我想应该可以在飞高点,所以我飞到了云层中,看见了那高速驶来的飞机,原来飞机的轰鸣声是如此地震耳欲聋,我飞到飞机的窗口前向乘客打招呼,他们见了我一定很吃惊,但是我还想飞到更高的世界中去,于是我来到了宇宙,看到了真正的星空,那北斗七星从未像现在这样如此闪耀,我们的太阳公公原来是那么的温暖,我还看到了宇航员们在太空站中忙碌的工作,我上前同他们交谈,并他们共同研究发现宇宙未知的秘密,但是这还是不够,我还想飞于是我朝宇宙的更深处飞去,半路中,我竟然发现了外星人,原来他们并不坏,只是很羡慕我们的星球如此美丽,想要去地球旅行度假。我代我们地球人向它们问了好,我继续飞啊飞,不知遇到了多少神秘又美丽的东西,我始终停不下来,想飞更远。
哦~~假如我会飞这该多好啊。