假如我会飞作文_三年级作文_小学作文
飞,是人类几千年梦寐以求的想法。如果有一天我有翅膀了,那会怎么样呢?
假如我会飞,我会坐着“诺亚方舟3号”飞到外太空,来到金星上面。刚降落到地面,形态迥异、热情好客的金星人就出来欢迎我:“地球人,欢迎你们来到金星。”“谢谢你们,我也给你们带来了和平的礼物!”我激动地对他们说。热心的外星朋友们拿着我送的白玉兰花和“世博中国馆”的纪念品,带着我参观了他们美丽的星球,还让我品尝了他们当地的特色食品。临走时,我挥挥手,对外星人说:“谢谢你们对我的热情款待!希望你们能到地球上跟我们做朋友。”就这样,我恋恋不舍地告别了与众不同的金星。
接着,我飞到了草原上,欣赏那一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最适合的点缀品。牧人欢畅地骑着马儿在狂野地奔跑着。而我,则在那欣赏着蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,感受着“风吹草低见牛羊”的意境。
休息了一会儿,我又飞到了汶川灾区。我会带上我的衣服零食,送给那些受灾的孩子们,让他们吃好,睡好,让孩子们有书读,让他们和我一样过上幸福的生活。我会衷心的祝福他们能早日重建家园。
如果我有一双翅膀,那我将会有很多很多我想做都做不了的事……