当一只小狗好不好?我的伙伴们都说:“当一只小狗,一点都不好”。
我们玩耍的时候,一定要小心,不然就会被人类抓走的。我们跑步的时候一定要小心,不然会被绳子绊倒,其实,那只是孩子设的陷阱。孩子们都觉得毛茸茸的小猫很可爱,但我们小狗没有谁会喜欢小猫。
不过,我觉得当一只小狗还真不错。
早上醒来,我在大树下伸懒腰,在小溪边把脸洗干净,把细长的胡须擦得亮亮的,如果能讨小孩们喜欢,我们就可以得到许多好吃的,这可是免费的食物呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被大狗盯上,不然他会和你打架。
我喜欢当一只小狗,当我很快乐的时候,就会欢呼,如果你能听到我的欢呼声你就一定能找到我。