我非常喜欢小狗。其中,我最喜欢泰迪狗。他们很小,有闪亮的眼睛,有整齐的棕色头发。棕色的头发有点卷曲。谁真正喜欢它们?
我有一次去花市玩。那里有几只小狗。一个围栏里有五六只小泰迪熊。几个人在打架和互相玩耍。一个人从一个栅栏跳到另一个栅栏。非常热闹,而另一个懒洋洋地躺着享受他的梦。它完全不受其他小朋友的影响。真的很可爱。
一到楼下,我就和邻居家的一只小泰迪熊玩耍,然后藏了起来。我没想到小泰迪会很快找到我。我邻居的叔叔说他的鼻子非常敏感,当他闻到你的味道时,他发现了你。真的很棒。
我也想有一个自己的小泰迪熊,但是我妈妈说我现在应该优先学习,没有时间养小狗。真遗憾!