星期天上午,我去爷爷家玩,在爷爷家看见了一只可爱的泰迪狗。
它的个头和小板凳一样高,长着大大的耳朵,亮晶晶的眼睛,毛茸茸的爪子,还穿着棕色的“毛外套”,真是酷极了!
它喜欢吃肉。一次,我给它的碗里放了一块美味的牛肉,它一看到就飞快地跑过来,上下甩着尾巴,耳朵左右晃动,样子很可爱。
它吃饭的时候会用舌头把狗粮卷起来送进嘴里,不一会儿就把碗里的狗粮吃完了。如果它还想吃,就会用两条后腿站起来卖萌,求我再给它一点。等到吃饱了,它就开心地跑回自己的窝里去了。
这只小狗又乖又可爱,我也好想要一只这样的小狗呀!我一定要求妈妈给我买一只小狗!