假如我是一只小狗作文
一天晚上,我吃完饭和姑姑一起去散步。走着走着,我们看见了一只小狗,见它很可怜,所以我把它抱回了家。
妈妈不让我养这只小狗,说是会很脏,还会影响我的学习。我向妈妈再三保证,说不会影响我的学习,可是,妈妈一直坚持她的想法,始终不同意。我哭得很伤心,隔壁的爷爷知道这件事后,帮我拿了个箱子装小狗,还去跟妈妈求情。最后,妈妈终于答应我养小狗了,但一定要我保证讲卫生,还不能影响学习。我高兴得一蹦三尺高,一一点头答应下来。
我太兴奋了,我有了一只自己的小狗。
假如我是一只小狗作文 篇25
你们想拥有一只可爱的小狗吗?有的人已经有了····有的人还没有···接下来就让我带你们去见见我的小狗吧·先告诉你们我的小狗可是在梦里见到的哟·················
我渴望有一只可爱的小狗,一只雪白色的小狗我会给它取一个白雪公主。哦对了他一定要是一个小母狗············
我会带她去小河边玩耍,带它去我梦寐以求的香港、去上海。
你喜欢这样的小狗吗?喜欢就投我一票吧,谢谢。