假如我是魔法师作文
今天,我看了一份报纸,上面有一张魔术师大卫的照片,不由得想起他那高超的技术。
假如我是魔法师该多好啊!一个好的魔法师应该以助人为乐为己任。我可不会像里那个嫉妒心极高的魔法师,这样才会有很多人喜欢我。
假如我是魔法师,我首先要帮助有困难的人。如果遇到残疾人,我会让他(她)们恢复健康;如果我遇到乞丐,我会把钱(至于钱,下文会提到)给他(她),让他(她)过上幸福的生活;如果遇到坏人我会把他(她)的"心"变好。
假如我是魔法师,如果有人有愿望,我一定帮他(她)实现。当然,坏蛋求我帮忙,那是不可能的事。咦!又有人来求我了……“达成你的愿望,收100¥愿望费。”“给。”这时你的嘴可能变成了O形,你可能会问:“你不是要当一个好的魔法师吗?怎么还收钱?”你不明白,我只收富人的钱。至于那些钱我会用来帮助穷人。
星期天,我会带孩子们去世界各地玩。让他们在学中玩,玩中学。我不相信在这样的生活中他们会对作文无话可说,这样一来,我也帮了老师。
还有,还有……
“喂,喂……想什么呢?”“没什么。”爸爸的一阵叫声,把我从想象中拉了回来。
我如果真成了魔法师该多好啊!